Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Артурчик, не обязательно если массово сажают, то значит она мирная.
К сожалению, Раиса Захаровна женщина видная, сразу притянула внимание многих и по некоторым ее поступках, кои я уже писала аж в 1 день, была помечена мною как мафия.
также, я считаю ее умной женщиной, поэтому, если бы она была комиссаром, то проверять мелкую сошку в виде меня было бы не логично. Так как я влияние на город не имею и признавшись что нуб, могла делать неправильную аналитику.
Поэтому я и оставляю свой выбор.
Возможно я булка и даже тортик но все таки когда то играла, хоть немного вспоминаю некоторые ньюансы.
Ты и будучи мафом, знаешь всех красных. Это не аргумент)))
Кто мафит с Рыпкой? Не молчи, может я и переставлю руку! Дай мне нормальный расклад и я подумаю!)
Ты и будучи мафом, знаешь всех красных. Это не аргумент)))
Кто мафит с Рыпкой? Не молчи, может я и переставлю руку! Дай мне нормальный расклад и я подумаю!)
Я устала махать тут всем красным купальником
А Артурчик мне кажется все равно красным, просто немного сумбурным
Мне больше интересует наша с Кешей пара. Ведь по вчерашним заключениям кто-то из нас маф (ну если конечно кто-то еще более хитрый не закопался по самую тыковку).
Поэтому еще раз прошу - проверить его.
Ну про себя я то знаю кто я есть.
Блин. Я по работе сейчас занята. Да Ком я ! Настоящий. Уже палец печатать устал. Писала вчера, что меня не проверят. Других явных доказательств нет. Тянула голос до последнего, не вскрывалась, чтобы не сесть по глупому .