Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верочка,пополняю вас в свою коллекцию,где мнение людей сходится в том,что я несу сумбур и дичь и все такое.
Мне правда и смешно до слез,и тем не менее так хочется зарубить петуха и выщипать все перья. Хотя тоже могу ошибаться конечно.
Но вспомните мои слова,где я вам как нуб нубу советовал.Не быть...вспомните.
Вас не смущает то что Шпроточка не спишит,что либо сказать?
Ну и себе тот же вопрос задай? вобще у тебя весьма завидное упорство в собственной правоте и чрезмерная самоуверенность. Ты себе право на ошибку даже не допускаешь.
А я пойму, что ошиблась и буду сажать раису.
Верочка,пополняю вас в свою коллекцию,где мнение людей сходится в том,что я несу сумбур и дичь и все такое.
Мне правда и смешно до слез,и тем не менее так хочется зарубить петуха и выщипать все перья. Хотя тоже могу ошибаться конечно.
Я не писала, что вы несете дичь. Я написала, что вы немного сумбурный. Это разные вещи
Я тоже иногда несу сумбур.
И нет, меня не смущает, что Шпроточка не спешит. А что ей говорить, она же не идет на посадку.
А активность Семен пока взял. По мне, так пока все логично.
Ну и себе тот же вопрос задай? вобще у тебя весьма завидное упорство в собственной правоте и чрезмерная самоуверенность. Ты себе право на ошибку даже не допускаешь.
А я пойму, что ошиблась и буду сажать раису.
Верочка, легко можно запутаться в своих рассуждения,это я вам как эксперт в женской логике говорю.
Вот смотрите в подтверждение прошу вас еще раз взглянуть,на мое не сложное предложение.Посмотрите что я пишу.