Хочу рассказать историю как все начиналось.
Помню лет в 12 попробовал покурить с пацанами после школы за гаражами. Вообщем классика жанра.
В 13 уже активно пыхтел.
Чувствовал себя таким взрослым.
Сейчас без ухмылки и не вспоминаю какой дурак тогда был) но о чем там может думать парень в 13 лет предоставленный сам себе, а тут лихие нулевые улица, все дела.
вообщем осознание того что пора что-то менять прошло намного позже, но уже было поздно (простите за тафталогию).. За все время ( ~15 лет) попытки если и были, то на уровне может бросить? А в понедельник и брошу! А один раз даже А.Карр'а прочитал, пару дней не курил, видимо не проникся...может так "хотел".
Понедельник так и не наступал...
И вот я все таки решился на подвиг. Собрался с мыслями в первую очередь, цель имею, мотивации предостаточно, на всех хватит на год вперед, позитива море.
Первые 4 дня я лез на стену, "уши заворачивались в трубочку" , вообщем плохо было ужас как.
Дальше стало чуть легче 5-9 день плохо спалось просыпался ночью раза по три. Про то что было охото кого-нибудь разорвать ненароком я вообще молчу)). И это я перетерпел. Дальше было совсем легко. только один раз был сон про то как я курил это был день 15ый.
Я не понял откуда у меня в руке взялась сигарета и зачем я опять закурил?! Ругал себя за это долго, а когда проснулся понял что это всего лишь сон и в течении нескольких минут приходил в себя, обдумывая произошедшее. С тех недалеких времен все нормализовалось, накатывает все реже, и все слабее.
Итог всего этого подходит к концу 21 день и я рад что я нашел в себе силы бросить курить! Держим путь на Эверест!)
П.С. спасибо всем за поддержку, и теплые слова, их порой так не хватает нам. Спасибо что вы есть форумчане и вседа рядом, готовы поддержать любого в трудную минуту. Вместе мы победим!