Мир вам, курцы и бросающие

Garant

Курант
Реакции
136
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Здесь написано: Кто будет Создавать и творить СВОБОДУ ОСУЖДЕНИЯ - скорее всего спрыгнет с никотина, возможно и с лёгкой наркоты. Мир всем. Ибо свобода слова уже есть

Garant

Курант
Реакции
136
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мир вам.

Пил галлоперидол, выпивал по 20 трифтазинов и 10 риссетов. Всё сие перемешалось с куревом и циклодолом и магией. И что-то тут равняется что сидел на трамадоле, или метадоне.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Мир вам.

Пил галлоперидол, выпивал по 20 трифтазинов и 10 риссетов. Всё сие перемешалось с куревом и циклодолом и магией. И что-то тут равняется что сидел на трамадоле, или метадоне.
Тебе нужна наркология и стационар.

Garant

Курант
Реакции
136
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нет возможности положиться в стационар, но думаю, выйдет бросить (покинуть) шмалить

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тебе надо срочно в больницу. Лучше психиатрическую.я не шучу

D.r.e.A.m.e.R

Начинающий
Реакции
82
Нет возможности положиться в стационар, но думаю, выйдет бросить (покинуть) шмалить
Брат, я ведь тебе уже говорил: мир магии не для тебя. Ты ещё не готов. Будешь продолжать и дальше - это разрушит твой разум до основания и станешь ты фруктом:)
Я тебя предупреждая в последний раз...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Брат, я ведь тебе уже говорил: мир магии не для тебя. Ты ещё не готов. Будешь продолжать и дальше - это разрушит твой разум до основания и станешь ты фруктом:)
Я тебя предупреждая в последний раз...
Он циклодол жрёт ему в больницу какая магия вы о чем

D.r.e.A.m.e.R

Начинающий
Реакции
82
Он циклодол жрёт ему в больницу какая магия вы о чем
Да знаю я его! Он всё рвётся познать таинства разрушая свой мозг всякой дрянью.
А магия - это Любовь и трезвая голова!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да знаю я его! Он всё рвётся познать таинства разрушая свой мозг всякой дрянью.
А магия - это Любовь и трезвая голова!
Вот отправьте чувака в больницу, циклодол очень плохо действует на мозг. Я его ела по необходимости медицинской и то прочувствовала на себе его негативные последствия. , а если им злоупотреблять то кукушку потом можно вобще не найти и ни одна любовь и магия не поможет

D.r.e.A.m.e.R

Начинающий
Реакции
82
Вот отправьте чувака в больницу, циклодол очень плохо действует на мозг. Я его ела по необходимости медицинской и то прочувствовала на себе его негативные последствия. , а если им злоупотреблять то кукушку потом можно вобще не найти и ни одна любовь и магия не поможет
Ему не 15 и не 20 лет. В его возрасте уже ничего не поможет кроме изоляции, но только не в психушке - там его личность окончательно разрушат.
Он поедет туда, где на сотни километров ни единой души вокруг. Будет птичек слушать, воздухом свежим дышать, наслаждаться журчанием горного ручейка - в общем приобщаться к природе и учиться жить заново.
Он хороший Человек, просто немного поспешил и оступился. Но не в психушку же его за это - мы ведь не звери:)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ему не 15 и не 20 лет. В его возрасте уже ничего не поможет кроме изоляции, но только не в психушке - там его личность окончательно разрушат.
Он поедет туда, где на сотни километров ни единой души вокруг. Будет птичек слушать, воздухом свежим дышать, наслаждаться журчанием горного ручейка - в общем приобщаться к природе и учиться жить заново.
Он хороший Человек, просто немного поспешил и оступился. Но не в психушку же его за это - мы ведь не звери:)
А че в психушке нормально. Выходишь оттуда нормальным человеком. Главное не брать за привычку туда ложиться постоянно. Помогает только первый раз. Остальные разы не помогают. Проверено

D.r.e.A.m.e.R

Начинающий
Реакции
82
А че в психушке нормально. Выходишь оттуда нормальным человеком. Главное не брать за привычку туда ложиться постоянно. Помогает только первый раз. Остальные разы не помогают. Проверено
Был у меня один знакомый. Вышел из психушки и через 2 недели повесился.
Я конечно понимаю - психушки разные бывают, но лучше так не рисковать.

Представь: ты вписываешь чувака на дурку, его там лечат, выпускают и через пару недель он вздёргивается, или вскрывается и т.д и т.п. А тебе потом жить с этим грузом - нет уж благодарю:)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Представь: ты вписываешь чувака на дурку, его там лечат, выпускают и через пару недель он вздёргивается, или вскрывается и т.д и т.п. А тебе потом жить с этим грузом - нет уж благодарю:)
Незнаю больше 6 раз лежала нормально все

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

У чувака была предрасположенность значит. Значит недолечили рано выписали.

D.r.e.A.m.e.R

Начинающий
Реакции
82
Не знаю больше 6 раз лежала нормально все
Я же говорю: больнички разные, врачи разные. Кто-то добросовестно относится к обязанностям, а кто-то как говно последнее поступает.
У чувака была предрасположенность значит. Значит недолечили рано выписали.
Помню когда его впервые увидел после психушки у него глаза были как у загнанного зверя.
Говорит: блин пацаны - никому психушку не пожелаю, лучше в тюрьму ещё раз, но только не этот ад.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу