Мир вам, курцы и бросающие

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У мя даже гугл офигел
Screenshot_2018-02-26-20-12-43.png

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
ЯВНО вношу свои дополнения к Новому методу бросания курения, ибо метод Аллана Карра прокуривается уже всеми курильщиками без исключений.

Мир вам, курящие

Твой и мой метод бросания курения смоглоскипья.

1. Упоминая тех идиотов и болванов, которые скорее потеряют руки, ноги, головы, туловище, чем бросят шмаль,
могу сказать, что легче выпустить кишки, нежили бросить курево смоглоскипья.

2. Вспоминая тот период времени, когда шмаль резко убивает и сжигает меня и усилия, покинуть курение будет удачнее заживо, нежили при смерти.
Поэтому бросить курения заживо - се большая удача и счастье.

3.Пока сигареты лежали на столе, я мог либо закурить, либо не курить, в отличии от выбора обстоятельств,
пока автоматически с помощью чужой воли твоим и моим методом бросил курево.

4. Бросать шмаль, или нет полностью от меня перестало зависить, от курева начинало глючить и сжирать. Я понимал, что бросить смоглоскипья
мене поможет разве что вторжение, либо Божая воля.

5. Курение поглощало меня и усилия с каждым разом всё больше и болеше, т понимал, что могу не курить лишь в том случае,
если как не нахожу сигарет - так и найду любой или хоть какой то метод.

6. Через шесть лет спустя после того, как курение вышло с под контроля я спустился с 4-х пачек в день до 2-х тяг за раз. И постепенно бросил.

7. Я достиг того момента, после которого курево смоглоскипья не идёт и не лезет ни в одни рамки.
Курение становилось со время неким более, чем грех и смерть, но курить я перестал сразу же после определения сего момента.

8. Аллан кар упоминал, что курение скорее напоминает случаи, наподобии ношение тесной обуви, с которой испытываешь облегчение, когда её

снимаешь, или случай с биением головой об кирпичную стену, когда перестанешь.

9. Осуждая и критикуя все стороны курения шмали, Аллан уже упоминал о волшебной кнопке, которая у некоторых наркоманов,
от которых не зависит, спрыгнут и с иглы, или нет, видимо поламалась,
от токо кайфа что они испытывають уже при вопросе "Как спрыгнуть с иглы?"

10. Факт остаётся фактом, что бросить курение шмали шанс от шанса их заставляет случай, или есть как бросить шмаль, или нет, как.
То есть у всех курильщиков сигарет бросить курить или будет как, или не будет, как.

11. Чтоб бросить курить понимаешь всё чаще и чаще, что надо выполнить именно сию волю:
а. Плакать
б. Скучать
в. Страдать
г. Мучится
д. Выдыхать
е. Голодать
ж. Молиться
з. Терпеть
и. Работать
к. Трудиться
л. Максимально удержиаваться.

12. После появления желания вы можете бросать курить через все "Хочу" и "Не хочу" ещё длительный период времени с длительным отрезком

кислородного голодания.

13. Все эти отвычки напоминают случай, когда вас, а не вы. И борьба нарушения курения напоминает борьбу "Как вас - так и вы!"

14. Пройдя все испытания мучений, плача, страданий, скуки, труда, работ, воздержаний, терпений,
выдохов синхронизированных с муками отвыканий, непрерывных молитв и голодания становится ясно, что се не больше чем сигарета,
которая после небольшого облегчений отвыканий
поглощает всё вокруг, и не только выдохи, но полностью сжигает ваше счастье, удачу, благо, терпения, усилия и воздержания
и наматывает в противоположную сторону от 2-х до 8-и раз больше мук в отличии от облегчения отвыкания.

15. У некурящего человека сигарета ничего не наматывает в противоположном направлении,
поэтому некурящему жить намного легче в отличии от курильщиков, которые порой задаются вопросом "Как и чем я буду жить без этого?"

16. Вспоминая, что сигареты - это не пища, а яд, мне помог бросить курить только страх, без которого не катили ни в одни рамки ни курение,
ни отказ от курева, которым сумел воспользоваться при первом же шансе искать и никак не находить ни одну тягу, ни одной сигаретки.

17. Всё что было ясно - выбегал при первом же взрыве терпения и терпеливости закуривал 2-е свои тяги и насколько возможно сразу же бросал.
Помню только, что в спрятанном месте было эффективнее и полезнее поикать курево при максимальной точке кипения органов управления телом и

духом.

18. Закидаваясь советами, становится ясно, что мешают бросить курево два фактора:
а. Неспособность понять
б. Невозможность выполнить указания
И тихий голосок повторяет: "не кури, идиот". И при этом мы мечтая о случайной сигаретке, задумываемся что поможет только случай, когда нас

останавливают и указывают на недостатки курящего человека, требуя отойти его в сторону.

Мир вам

Перечень слов и мен, соблюдая которые вы добавляете (нарабатываете) себе в статистику, любое со значением "+", или используете любое со

значением "-" (подлежит прощению)

1. Мучения, страдания, терпение, терпеливость, воздержание
2. Неудачи, боязнь, страх, работы, труды, боли, печаль, плач
3. Мучиться, страдать, терпеть, держаться, напрягаться
4. Бояться, любить, гореть, работать, трудиться
5. Выдыхать, плакать, терпеть обиду и горе, ад
6. Печалиться, скучать, тосковать, голодать, жаждать, проигрывать
7. Голод, скука, напряжения, любовь, труд, пашня, тоска

Перечень слов и мен, соблюдая которые вы извлекаете (расходуете) из своей статистики, из своей кармы любое со значением "+" или нарабатываете

любое со значением "-" (подлежит осуждению)

1. Удача, радость, развлечения, веселье, кайф, блаженство
2. Счастливиться, радоваться, развлекаться, веселиться, кайфовать, ликовать
3. Пороть, гордиться, смеяться, получать деньги и кайф
4. Гордость, эгоизм, благополучие, Рай, Смех, потеха, забава, благо, удовольствие
5. Богатеть, выигрывать, услаждаться, блажиться
6. Услаждение, выигрыш, гордость

Перечень слов, соблюдая которые вы ни нарабатываете, ни извлекаете со своей статистики

1.Интересоваться, любить, надеятся, верить, сомневаться
2.Справедливые 2 противоположности

Если я неправ, надеюсь вы дополните и исправите "Новій метод"
Приятно видеть дополненную методику, а то с прошлой было не совсем все понятно. Теперь же никаких вопросов нет, все четко расписано и самое главное доступным языком.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Garant,
Администрация:
5. Разрешён к использованию только один дневник по одному направлению (Некурительный Дневник, Пищевой дневник, Алкогольный дневник). Количество направлений не ограничено.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
jutakev, ну вот чавой творишь та? спугнешь же..... а я только только начал познавать смогло...сгомло, скипья...сгомологскип....твою мать, я мозг сломал.....

Garant

Курант
Реакции
136
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Проснулся и как идуот закурил свою минимальную сигарету. Вспомним то и снова не курю.
Прочитал и запомнил метод аллана Карра. И тут есть выбор: спаленные заживо ноги, или спаленная книжка. Книжка сгорела с ожогами на правой ноге и правой руке.
Бог мне продиктовал Сии слова со света ночных звёзд. И сказал Зазубрить, но если сгорит и это, прийдётся вырезать.

Твой и мой метод бросания курения сигарет и смоглоскипья.

1. Упоминая тех идиотов и болванов, которые скорее потеряют руки, ноги, головы, туловище, чем бросят шмаль и сигареты,
могу сказать, что легче сгореть заживо на костре, или выпустить кишки, нежили бросить курево смоглоскипья.

2. Вспоминая тот период времени, когда шмаль резко убивает и сжигает меня, усилия и терпение, покинуть курение будет удачнее заживо, нежили

при смерти.
Поэтому бросить курения заживо - се большая удача и счастье.

3.Пока сигареты лежали на столе, я мог либо закурить, либо не курить, в отличии от выбора обстоятельств,
пока автоматически с помощью чужой воли твоим и моим методом бросил курево.

4. Бросать шмаль, или нет полностью от меня перестало зависить, от курева начинало глючить и сжирать. Я понимал, что бросить смоглоскипья
мене поможет разве что вторжение, либо Божая воля.

5. Курение поглощало меня и усилия с каждым разом всё больше и болеше, т понимал, что могу не курить лишь в том случае,
если как не нахожу сигарет - так и найду любой или хоть какой то метод.

6. Через шесть лет спустя после того, как курение шмали вышло с под контроля я спустился с 4-х пачек в день до 2-х тяг за раз. И постепенно

бросил.

7. Я достиг того момента, после которого курево смоглоскипья не идёт и не лезет ни в одни рамки.
Курение становилось со время неким более, чем грех и смерть, но курить я перестал сразу же после определения сего момента.

8. Аллан кар упоминал, что курение скорее напоминает случаи, наподобии ношение тесной обуви, с которой испытываешь облегчение, когда её

снимаешь, или случай с биением головой об кирпичную стену, с целью испытать удовольствие, когда перестанешь.

9. Осуждая и критикуя все стороны курения сигарет и шмали, Аллан уже упоминал о волшебной кнопке, которая у некоторых наркоманов,
от которых не зависит, спрыгнут и с иглы, или нет, видимо поламалась,
от токо кайфа что они испытывають уже при вопросе "есть, как спрыгнуть с иглы?"

10. Факт остаётся фактом, что бросить курение шмали шанс от шанса их заставляет случай, или есть как бросить шмаль, или нет, как.
То есть у всех курильщиков сигарет бросить курить или будет как, или не будет, как.

11. Чтоб бросить курить понимаешь всё чаще и чаще, что надо выполнить именно сию волю:
а. Плакать
б. Скучать
в. Страдать
г. Мучится
д. Выдыхать
е. Голодать
ж. Молиться
з. Терпеть
и. Работать
к. Трудиться
л. Максимально удержиаваться.

12. После появления желания вы можете бросать курить через все "Хочу" и "Не хочу" ещё длительный период времени с длительным отрезком

кислородного голодания.

13. Все эти отвычки напоминают случай, когда вас бьют и бичуют, а не вы. И борьба нарушения курения напоминает борьбу "Как вас - так и вы!"

14. Пройдя все испытания мучений, плача, страданий, скуки, труда, работ, воздержаний, терпений,
выдохов синхронизированных с муками отвыканий, непрерывных молитв и голодания становится ясно, что се не больше чем сигарета,
которая после небольшого облегчений отвыканий
поглощает всё вокруг, и не только выдохи, но полностью сжигает ваше счастье, удачу, благо, терпения, усилия и воздержания
и наматывает в противоположную сторону от 2-х до 8-и раз больше мук в отличии от облегчения отвыкания.

15. У некурящего человека сигарета ничего не наматывает в противоположном направлении,
поэтому некурящему жить намного легче в отличии от курильщиков, которые порой задаются вопросом "Как и чем я буду жить без этого?"

16. Вспоминая, что сигареты - это не пища, а яд, мне помог бросить курить только страх, без которого не катили ни в одни рамки ни курение,
ни отказ от курева, которым сумел воспользоваться при первом же шансе искать и никак не находить ни одну тягу, ни одной сигаретки.

17. Всё что было ясно - выбегал при первом же взрыве терпения и терпеливости закуривал 2-е свои тяги и насколько возможно сразу же бросал.
Помню только, что в спрятанном месте было эффективнее и полезнее поикать курево при максимальной точке кипения органов управления телом и

духом.

18. Закидаваясь советами, становится ясно, что мешают бросить курево два фактора:
а. Неспособность понять
б. Невозможность выполнить указания

19. И тихий голосок повторяет: "не кури, идиот". И при этом мы мечтая о случайной сигаретке, задумываемся что поможет только случай,
когда нас останавливают и указывают на недостатки курящего человека, требуя отойти его в сторону.

Мир вам наркотом

20. После всех 6-и летних попыток вывод: Легче сгореть на костре, или замёрзнуть на морозе, нежили скорее бросать курение смоглоскипья

сигарет.
И считаю целесообразными действиями применить огонь и лёд по отношению к смоглоскипью или нарко-плану

Мир вам, курцы и смоглоскипперы

Бросите, или нет - от вас не зависит

Читайте любой метод, пока терпеливо не закурите, или терпеливо не бросите, или терпеливо ТАК не закурите

Перечень методов

Лёгкий способ бросить курить
Трудный метод бросить курить
Доблестный способ бросить курить
Причинный метод бросить курить
Интересный метод бросить курение
Простой способ бросить курение
Сетевой метод бросить курить
Програмный метод бросить курение
Весёлый метод бросить курение
Мучительный метод бросить курение
Противоположный любому метод бросить курение
Любой способ бросить курение
Дверной способ бросить курение
Внушительный способ бросить курение
Развлекающий метод просить бросить курить
Оконный метод бросить курение

Чтоб открыть любой метод бросания курева - проверьте, не написан ли он Где-то

Чтоб бросить курение вызубрите наизусть все методы

Давать советы и указание - дело противное и вонючее

- Проверьте, есть как, или нет как бросать курение
- Проверьте любые открытые методы работают, или нет
- Вызубрите все методы наизусть
- Читайте любой метод, пока воздержанно не бросите, или воздержанно не прочитаете
- Проверьте, позволяют ли рефлексы бросить навсегда курение
- Проверьте, сколько говна, выдохов и слёз надо, чтоб бросить курение
- Поверьте, сколько обмана надо, чтоб бросить курение

Но действительно могу сказать, что "метод" батюшки Олександра с Катюжанки эффективнее, чем "некурим". "Методом" батюшки Александра с Катюжанки спрыгнуло с иглы более 700 бывших наркоманов и тысячи курильщиков после того как ему пришли неземные силы

Garant

Курант
Реакции
136
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А жаль, что шашлыков с меня не выйдет, не получится. Но вы сами сказали, что меня заживо сожгут на костре. Мир вам

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Хлопче прикалывается :D

Garant

Курант
Реакции