Табекс Мне нужна помощь,помогите...

Ну круто, ты справилась! Таких накатов будет все меньше и меньше. У меня за почти два месяца было всего 2 раза. Первый раз на 5ый день, второй день на 14. С тех пор всё устаканилось... Пару раз еще было грусненько немного, а так - ни намёка на накаты!)) Молодец! Такие ситуации делают нас гораздо сильнее, придают уверенности и гордости за себя.

Ну всё, прошло,ещё раз хочется сказать огромное спасибо все,кто поспешил на помощь,теперь терзает другой вопрос-как же вы узнали,что я вот-вот сорвусь,я ведь просто написала в свой дневник,что мне плохо,а?колитесь давайте.
Я сдала тебя:oops:!!! Очень испугалась за тебя!!!! Испугалась, что мимолетная слабость перечеркнет четырехдневный успех... Испугалась, что не смогу найти нужных слов!!!!!

Да сдали вас))) Немного опоздал поддержать, но лучше поздно, чем никогда. Вроде снег идет, влепите кому-нибудь снежок, это отвлечет)))

А под любым комментарием есть такое синенькое слово Пожаловаться... вот на него и нажала!
Интересный вариант ))) Главное - работает!
А вообще-то на страничке "Форум" для этих целей есть кнопочка:
кнопка сос.PNG
:cool:
(Можно сходить нажать, там прямо так вот сразу ничего страшного не происходит, попадаете в спец. тему, где можно дать ссылку на страничку дневника, хозяину которого требуется помощь )

Интересный вариант ))) Главное - работает!
А вообще-то на страничке "Форум" для этих целей есть кнопочка:
Посмотреть вложение 90699 :cool:
Ха-Ха!!!!:bounce: А я была уверена, что все сделала правильно!!!:rofl::blink:Действительно интересно!!! Спасибо, что объяснили!!! А как указать кому нужна помощь????

спасибо огромное за совет,так и поступлю,не хочу назад
Кстате,таблетки пить не надо,все что нужно это настрой,воспитывай силу воли,будешь сильной во всем,а таблетки это скажем так,нажива на чужих проблемах,так же как кадировка,само по себе оно все бесполезно,просто тебя морально настраивают,внушают что таблетки помогут, а нет,помогаешь ты себе сама,так что настраивай себя сама,все в твоих руках,ты сильна и бросить курить это не предел,а лишь минимум твоих возможностей, поверь!!!:):):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу