Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сдала тебяНу всё, прошло,ещё раз хочется сказать огромное спасибо все,кто поспешил на помощь,теперь терзает другой вопрос-как же вы узнали,что я вот-вот сорвусь,я ведь просто написала в свой дневник,что мне плохо,а?колитесь давайте.
А под любым комментарием есть такое синенькое слово Пожаловаться... вот на него и нажала!!!!! А ты обращайся, не стесняйся!!!!Леди Натали, тебе отдельное спасибо,а как это можно сделать,написать модератора что ли
Интересный вариант ))) Главное - работает!А под любым комментарием есть такое синенькое слово Пожаловаться... вот на него и нажала!
Ха-Ха!!!!Интересный вариант ))) Главное - работает!
А вообще-то на страничке "Форум" для этих целей есть кнопочка:
Посмотреть вложение 90699![]()
А как указать кому нужна помощь????
там в теме все объяснено ) и примеры естьпопадаете в спец. тему, где можно дать ссылку на страничку дневника, хозяину которого требуется помощь
Кстате,таблетки пить не надо,все что нужно это настрой,воспитывай силу воли,будешь сильной во всем,а таблетки это скажем так,нажива на чужих проблемах,так же как кадировка,само по себе оно все бесполезно,просто тебя морально настраивают,внушают что таблетки помогут, а нет,помогаешь ты себе сама,так что настраивай себя сама,все в твоих руках,ты сильна и бросить курить это не предел,а лишь минимум твоих возможностей, поверь!!!спасибо огромное за совет,так и поступлю,не хочу назад
пусть заходит,гостем будет.
Зайдет еще.
Наверное спасает в данный момент еще кого нибудь.