Табекс Мне нужна помощь,помогите...

Такая довольна сижу,даже немного горжусь собой,конечно бы если не было форума...очередной срыв,даже нарядила ёлочку,красота.
Вот хозяечка, и ужин приготовила и елочку нарядила, молодец!!! Настоящая елка???

лэйла,
7667.jpg

Леди Натали, нет,я хоть и живу в сельской местности,ёлка искусственная,раньше муж приведёт из леса,пахнет хвоей,стоит десять дней,а теперь,на следующий день уже осыпается,а запаху вообще нет,вот и обзовелись искусственной,да и дети уже не маленькие.

Леди Натали, нет,я хоть и живу в сельской местности,ёлка искусственная,раньше муж приведёт из леса,пахнет хвоей,стоит десять дней,а теперь,на следующий день уже осыпается,а запаху вообще нет,вот и обзовелись искусственной,да и дети уже не маленькие.
А у меня дети маленькие, и в этом году я очень хочу настоящую живую елку, чтобы первый раз за много лет встречать новый год, засыпать и просыпаться с еловым ароматом, а то пока курила, и запахи толком не чувствовала!!!!

табекс пью,но не по схеме,пойду две приму

Я тоже пил сначала не по схеме, а потом начал по схеме, только в итоге немного страдал отходняками от приёма табекса несколько недель. Так что, может быть, лучше - слушать свой организм: скока он Табекса просит и когда, столько и давать. Он довольно эффективен в первые дни, но в плане побочек не свят)

,не сдавайся,я смотрю на тебя,мне нужен твой положительный пример,мне сейчас очень сложно,сразу все навалилось на бедную мою голову и некому помочь,как же все таки могут быть жестоки люди рядом,я сорвалась а толку!завтра начинаю свой путь буду успешной!!!не делай шаг назад!!!
Такая довольна сижу,даже немного горжусь собой,конечно бы если не было форума...очередной срыв,даже нарядила ёлочку,красота.
Спасибо,очень тронута,ну вот как тут вас теперь подвести,никак...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу