Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот хозяечка, и ужин приготовила и елочку нарядила, молодец!!! Настоящая елка???Такая довольна сижу,даже немного горжусь собой,конечно бы если не было форума...очередной срыв,даже нарядила ёлочку,красота.
Спасибо,очень тронута,ну вот как тут вас теперь подвести,никак...
А у меня дети маленькие, и в этом году я очень хочу настоящую живую елку, чтобы первый раз за много лет встречать новый год, засыпать и просыпаться с еловым ароматом, а то пока курила, и запахи толком не чувствовала!!!!Леди Натали, нет,я хоть и живу в сельской местности,ёлка искусственная,раньше муж приведёт из леса,пахнет хвоей,стоит десять дней,а теперь,на следующий день уже осыпается,а запаху вообще нет,вот и обзовелись искусственной,да и дети уже не маленькие.
я так понимаю ты и есть Коля,проходи,я тут немного задурила,каюсь.
табекс пью,но не по схеме,пойду две приму
веселый ты Коля
как в газпроме на корпоративе...как дела?
закончится не скоро, но закончится обязательно, по другому не может быть.Молодой, однако тяжело иногда приходится,поскорей бы всё закончилось.
Такая довольна сижу,даже немного горжусь собой,конечно бы если не было форума...очередной срыв,даже нарядила ёлочку,красота.
Спасибо,очень тронута,ну вот как тут вас теперь подвести,никак...