лэйла
Старожил
всё ,читаю,теперь мне на весь вечер чтения хватит,курить не буду.Если нужны детали я в дневнике писал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё ,читаю,теперь мне на весь вечер чтения хватит,курить не буду.Если нужны детали я в дневнике писал
отличная идея, стоит попробоватьИ когда вкус уже будет у тебя на губах - сходи и купи шоколадку и съешь. Ты получишь море удовольствия)))
здорово,сразу вся стая слетелась на помощь,так трогательно,я просто не могу вас подвести,держусь,да вроде всё встало на своё место
здорово,сразу вся стая слетелась на помощь,так трогательно,я просто не могу вас подвести,держусь,да вроде всё встало на своё место
Это форум иногда подвисает.... давно заметила... меня не выкинула, но общаться не могла, сейчас все ок!!!Женечка Платонова, не буду,меня за такие мысли с сервера выкинуло,вот зашла через планшет,не знаю что с компом
да да.. согласна.. у меня тоже висело все...Это форум иногда подвисает.... давно заметила... меня не выкинула, но общаться не могла, сейчас все ок!!!