Табекс Мне нужна помощь,помогите...

Одрия, сходи в Эверест) Почитай дневники, это очень стимулирует и прибавляет веры, что все возможно!

Кстате,таблетки пить не надо,все что нужно это настрой,воспитывай силу воли,будешь сильной во всем,а таблетки это скажем так,нажива на чужих проблемах,так же как кадировка,само по себе оно все бесполезно,просто тебя морально настраивают,внушают что таблетки помогут, а нет,помогаешь ты себе сама,так что настраивай себя сама,все в твоих руках,ты сильна и бросить курить это не предел,а лишь минимум твоих возможностей, поверь!!!:):):)
Я не согласна по поводу таблеток! Мы не в каменном веке живём! когда голова болит мы же не терпим , а таблетку пьем.

Я не согласна по поводу таблеток!
Таблетки у курильщиков отдельная тема:) Это же химия! Одно лечит другое калечит:) Вот выкурить сигаретку - Да! Универсальное лекарство:) И боль снимет, и сердце успокоит! А таблетки - зло:)
В итоге, получаем, что не зависимо от того как курить бросаем, сталкиваемся с одними и теми же вопросами: как стресс снимать, как боль снимать и т.д.

Я не согласна по поводу таблеток! Мы не в каменном веке живём! когда голова болит мы же не терпим , а таблетку пьем.
Я про такие лекарства,которые от вредных привычек,про другие я ничего не сказал,зависимость это же психология,а не физиология,и лечить надо на психологическом уровне а не таблетками!!!:)

Я про такие лекарства,которые от вредных привычек,про другие я ничего не сказал,зависимость это же психология,а не физиология,и лечить надо на психологическом уровне а не таблетками!!!:)
а вы не думали ,что некоторым людям нужно справиться сначала с физиологией, а уж потом с психологией. а если сила воли не очень сильна....... то до вашей психологии дело не доходит, люди срываются. я не рекламирую и не навязываю таблетки, но многим очень многим людям с ними легче!

а вы не думали ,что некоторым людям нужно справиться сначала с физиологией, а уж потом с психологией. а если сила воли не очень сильна....... то до вашей психологии дело не доходит, люди срываются. я не рекламирую и не навязываю таблетки, но многим очень многим людям с ними легче!
Ну если сам не хочешь то таблетки пустая трата денег!

Одрия, миленькая моя,ты что как раскисла,что у тебя случилось?Что бы не произошло не сдавайся,споткнулась,ну и пусть,поднимайся и дальше шуруй,мелкими шажками,а с людьми что,кто тебя обидел,здесь вроде все добрые,помогают друг другу?

Сегодня шестой день,если бы не срыв то уже сидела бы на 2-4 недели ,ну ничего,доберусь и подальше,состояние нормальное,по сравнению со вчерашний днём, сегодня утром заметила-кожа на лице и точно улучшилась,только вот круги род глазами ещё остались,но а куда ж им деваться,недосып конкретный,хоть на сонные таблетки переходить.Конечно я понимаю,что пройдёт, но всё равно немного бесит,с вечера не уснуть,утром не проснуться.Про покурить стараюсь не думать.

Сегодня шестой день,если бы не срыв то уже сидела бы на 2-4 недели ,ну ничего,доберусь и подальше,состояние нормальное,по сравнению со вчерашний днём, сегодня утром заметила-кожа на лице и точно улучшилась,только вот круги род глазами ещё остались,но а куда ж им деваться,недосып конкретный,хоть на сонные таблетки переходить.Конечно я понимаю,что пройдёт, но всё равно немного бесит,с вечера не уснуть,утром не проснуться.Про покурить стараюсь не думать.
Во -во!!! Прям все как у меня!!!! А я пила сонные таблетки в конце недели уже!!! Донормил!!! А что делать??? Вечером заснуть не могла, а утром надо рано вставать, дочу в садик собирать!!!

А еще я пила афобазол!!! На войне все средства хороши!!!!

Молодец!!!!!!!!!!!!!!

Реакции: yuyu
Леди Натали, я тоже новопассит пью.а у тебя как сейчас дела?
Ну конечно совсем не сравнить с тем, что было в первую неделю... И то, если честно, я думала будет хуже, а оказалось все вполне терпимо!!!! Тем более с табексом!!! Бывает так, что о сигаретах не вспоминаю целый день... А бывает и накатит... На 33-й день так было!!!

433442633.gif
В основном вот так!!! Безоблачно!!!

лэйла, пртветик:) Как твое ничего? Давненько не заглядывала в гости к тебе:) Гляжу, скоро в недельку к нам придешь:))

yuyu, привет,очень рада видеть тебя,точнее читать,дела обстаят так-стараюсь не думать о плохом,читаю дневники,да ещё много было работы,жизнь продолжается.А ещё знаешь что,я сегодня забирали из садика кресника и когда зашла в здание почувствовал запах детства,да точно также пахло когда меня мама приводила в группу,его не с чем не перепутаешь,раньше когда его забирала ни чего не чувствовала,зашла,забрала,вышла,а сегодня даже на лестничной клетке простояла,жадно вдыхая воздух детства.Я не знаю как это описать,не очень красноречива,но думаю ты меня понимаешь...и впервые за время бросания поняла как же это дорого быть не курящей.Вот так.Ну конечно накатики бывают не ожиданно,но пока справляюсь самостоятельно,если что то сразу сюда,в прошлый раз мне помогли очень здорово здесь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу