Табекс Мне нужна помощь,помогите...

Леди Натали, сегодня очень плохо,курить хочется с самого утра,никак не проходит,ночью плохо спала,вернее трудно заснуть,начинает это напрягать,интересно когда нибудь пройдёт?:hot:

пластыри у меня убрали эти "ломки" на первой неделе.
вы не хотите курить, это организм очищается. Просто вам всегда казалось, что избавление от никотина - это желание его получить. На самом деле вы себя так приучили. Дайте организму очистится и все пройдет.

Леди Натали, сегодня очень плохо,курить хочется с самого утра,никак не проходит,ночью плохо спала,вернее трудно заснуть,начинает это напрягать,интересно когда нибудь пройдёт?:hot:
Не думай даже,неужто маленькая бумажная трубочка сильнее тебя,пошли куда подальше эти гадкие вредные сигареты:vomit:,вдохни поглубже воздуха,попей чайку,посмотри комедию,почитай в интернете про чудеса света какие нибудь,найди что то что отвлекает,и все у тебя получится:)

Женечка Платонова, пройдёт и я так думаю,обязательно пройдёт,нам бы как хотелось,раз и всё,навсегда,нет так не будет,мы издевались над организмом,пришло время платить по счетам.

всё пройдёт, безусловно! очень у многих так было, потом прошло. у меня, например)) а главное, нет никакого смысла отступать, путь начат - и незачем начинать его опять заново и возвращаться на стартовые позиции. Иди вперёд - уже есть 4 дня, будет и 34, и 134!) Удачи!

Владимир Файб, я сними бросала уже,всё получалось отлично,но по своей тупости и глупости начинала опять курить,потом пила опять,бросала курево,снова курила и так бесконечно,сейчас пью по одной таблетке в день,просто,чтобы не выкидывать.
А ты попробуй пропить по схеме!Это банально развивает самоконтроль,и тупость тупо отпадает:p

лэйла, ты что это удумала? Не вздумай даже! Пей табекс, зря конечно , что не по схеме пьешь. Я вот начала пить и сплю как младенец и накатов нет. Держись! Мы с тобой!

Не думай даже,неужто маленькая бумажная трубочка сильнее тебя,пошли куда подальше эти гадкие вредные сигареты:vomit:,вдохни поглубже воздуха,попей чайку,посмотри комедию,почитай в интернете про чудеса света какие нибудь,найди что то что отвлекает,и все у тебя получится:)
спасибо огромное за совет,так и поступлю,не хочу назад

А ты попробуй пропить по схеме!Это банально развивает самоконтроль,и тупость тупо отпадает:p
согласна... да и ломку снимает неплохо.. если пить по схеме.. так что пластыри может лишнее , если уже пьешь табекс..:)

лэйла, ты что это удумала? Не вздумай даже! Пей табекс, зря конечно , что не по схеме пьешь. Я вот начала пить и сплю как младенец и накатов нет. Держись! Мы с тобой!
здорово,сразу вся стая слетелась на помощь,так трогательно,я просто не могу вас подвести,держусь,да вроде всё встало на своё место

лэйла, а ещё хочется тебе сказать - не подчиняйся своим же, созданным тобой, шаблонам. я же правильно поняла, что были попытки бросить с поддержкой лекарств и потом - срывы. может, ну их, эти лекарства.? Лично мне они не понадобились вообще. Ни разу за мои 440 дней. Я, конечно, о вспомогательных в бросании курить. Ничего особенного не требуется для того, чтобы бросить. Кроме желания сделать это и ТВЁРДОГО решения.

может и мне попробовать пластыри?

я до него все пробовал и табекс тоже. Так легко мне никогда не было. Как будто не курил до этого. Если нужны детали я в дневнике писал рецепт отказа. где-то на 2-3 странице после срыва:)))
самое главное, что бы это не было для вас мучением, работайте над мыслями в первую очередь. Желание курить - это желание засовывать себе пилу в горло, постоянно раздирая себе легкие. А так как человек ко всему привыкает за 21 день, то появляется привычка терзать себя. И что бы не говорили, я лучше спрыгну без мучений. Есть только одно но, способ легкий но работает всего 1 раз:)
з.ы. можете меня минусовать любители табекса, он только с электронками мне помогал. Хотя 1 мес табекс+электронная, а второй только табекс и у меня тоже все ок было.

лэйла, а ещё хочется тебе сказать - не подчиняйся своим же, созданным тобой, шаблонам. я же правильно поняла, что были попытки бросить с поддержкой лекарств и потом - срывы. может, ну их, эти лекарства.? Лично мне они не понадобились вообще. Ни разу за мои 440 дней. Я, конечно, о вспомогательных в бросании курить. Ничего особенного не требуется для того, чтобы бросить. Кроме желания сделать это и ТВЁРДОГО решения.
почитаю твой дневник

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу