Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно так и есть . И не только на качелях . Зависимость одним словом .Недавно узнал, что тяжело больные психически люди, те же шизофреники к примеру, у которых личность расщеплена, способны одновременно испытывать прямо противоположные чувства. У них, к примеру, любовь и ненависть к чему-либо могут присутствовать одновременно. В связи с этим, кстати человек ненавидящий к примеру своего отца смотрится крайне подозрительно; по мнению психиатров. Вам не кажется, что это очень сильно похоже на то, что испытывают сидящие на качелях, которые и курить не могут и не курить тоже; по ходу желание и не желание курить у них присутствует одновременно?
Ну, тут есть определенная грань между мыслью и действием. У тех кто не на качелях все-таки определенное желание преобладает и человек руководствуется в своих действиях именно им и соответственно движется в определенном направлении. В случае же качающихся дело не только в наличии взаимоисключающих стремлений, но самое главное в том, что они все влияют на действия человека, который в итоге не то, что топчется на месте, на самом деле при этом он вредит себе гораздо больше, чем если бы поддался какому-то одному конкретному желанию, даже если это будет возврат к курению.И не только на качелях .
Жданов же говорит, что курильщики- шизофреникиэто очень сильно похоже на то, что испытывают сидящие на качелях, которые и курить не могут и не курить тоже;
Я не " качался " , но взаимоисключающиеся стремления по поводу курева испытывал довольно часто . Можно сказать каждый вечер перед сном .Ну, тут есть определенная грань между мыслью и действием. У тех кто не на качелях все-таки определенное желание преобладает и человек руководствуется в своих действиях именно им и соответственно движется в определенном направлении. В случае же качающихся дело не только в наличии взаимоисключающих стремлений, но самое главное в том, что они все влияют на действия человека, который в итоге не то, что топчется на месте, на самом деле при этом он вредит себе гораздо больше, чем если бы поддался какому-то одному конкретному желанию, даже если это будет возврат к курению.
Поздравляю !!!
Да ладно .Лишняя медалька мне не помешает! А если серьезно, то просто некоторое время назад начался очередной кризисный период...
Да, ничего страшного, но в такое время понимаешь, что расслабляться еще ранова-то...Да ладно .
3 года 2 месяца! Когда же будет самое время расслабиться?Да, ничего страшного, но в такое время понимаешь, что расслабляться еще ранова-то...
Может быть после первой пятилетки некурения или на худой конец - семилетки? Я в общем-то ничего иного со своим огромным стажем курения и не ждал...3 года 2 месяца! Когда же будет самое время расслабиться?
Не особо вдохновляет.Может быть после первой пятилетки некурения или на худой конец - семилетки?
У всех тут по разному бывает...Не особо вдохновляет.
Oleg10011001, все равно Ты МОЛОДЕЦ!У всех тут по разному бывает...
Ты тоже! Я смотрю у тебя тоже сегодня красивая дата: 222 дня некурения, с чем и поздравляю!Oleg10011001, все равно Ты МОЛОДЕЦ!
Спасибо! Не за горами 365!Ты тоже! Я смотрю у тебя тоже сегодня красивая дата: 222 дня некурения, с чем и поздравляю!