Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Ой, не говори, совсем плохие стали:D Послать все такое подальше.... наряжаемся и зажигать:wavespin:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
наряжаемся и зажигать
гифк гурченко траволта.gif

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Ага, примерно так:rofl: Осталось только мужчину подходящего найти:rolleyes:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Еще не вечер, все может измениться. А если нет, то спокойно отдохнешь, что иногда тоже не плохо:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наталия, обычно давление нормализуется уже после 1-2 недель на сыроедении.
Спасибо. Классно если так:rolleyes:. Ты тоже на сыроедении? Хорошо если поможет, да и просто сейчас стало интересно, этого я еще не пробовала:)

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Сейчас вообще самое время попробовать - еды много, вся вкусная:rolleyes: Я просто люблю все свежее, вот и получается околосыроедное меню. Ну и я изучала тему, многие отмечают, что именно давление очень быстро приходит в норму. Можно ведь для начала увеличить фрукты-ягоды, добавить зеленые коктейли... Здоровья тебе!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Yolki, Да, сезон подходящий, столько всего под рукой:) Я и так больше сейчас фруктов ем. А зеленые коктейли попробую. Какие тебе больше всего нравятся по вкусу сочетания?
Здоровья тебе!
Тебе тоже:)

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Я и так больше сейчас фруктов ем.
Ну вот я ем кг.полтора в день-)

Какие тебе больше всего нравятся по вкусу сочетания?
Персик-клубника-банан:inlove:
Там принцип такой - наиболее нейтральная по вкусу трава (я люблю шпинат или салатную зелень) + скользящий сладкий фрукт. Идеально шпинат-банан. Моя подруга делала ребенку сельдерей-хурма в сезон, девочка пищала просто:D надо пробовать всяко.
Но я сейчас почти не пью их, зато ежедневно делаю соус для салата из большого пучка травы, авокадо и сладкого перца. Травы реально много, на кинзу подсела крайние недели 3, покупаю по 300-400 грамм.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А я больше всего люблю банальный морковный сок, пополам с апельсиновым... Из шняги, получаемой с помощью блендера, мне нравится салат плюс банан, еще помидоры с зеленью и сельдереевыми стеблями... А какое молоко получается из миндаля, например! Замачиваешь орехи, потом снимаешь коричневую шкурку - и блендером все это! Суперская весчь!
Авокадо - зимой было мое все, сейчас от него отдыхаю, т.к. свежей зелени полно, знай успевай.
Из несыроедческого... Иногда (пару раз в неделю) съедаю пару кусочков сыра. Пью кофе с молоком. Иногда "пробивает" на селедку или семгу слабосоленую.
Вчера (дура старая!) замерзла и зловредно проголодалась. Самым простым показалось сварить два яйца всмятку. Ну, ладно бы сварила - так ведь и съела!
До сих пор изжога зверская... И вот так и живем: съела что-то не то, что надо - организм аж корежит! И надолго отшибает от несыроедческих экспериментов...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ария, Нет, совсем сыроедкой я не стану никогда, так же как и вегетарианкой:nah_disagree: Это что бы я отказалась от творога и куска мяса?:eek: Нет, такое просто невозможно:D А вот идея кроме моих любимых продуктов пить такие соки очень даже мне нравится:smile_coffee: Блендером вполне справляюсь готовить что-то по виду очень страшненькое:giggle: А малому как нравится процесс и само понятие что это волшебный напиток, который дает нам какую-то особую силу:D
Так, миндалевое молоко уже хочу, надо будет как-то попробовать.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Пережила выставку и осталась некурящая:bounce::wavespin: Теперь-то точно ничто меня не собьет с пути:smug:
h0701.gif

потом, если будет желание может альбом сделаю.
А теперь срочно спать, устала как собака:sleep:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пережила выставку
Посмотрела твою выставку,прелесть. Все хочу как-нибудь попасть тоже на собачью,а то была один раз и то на кошачьей.Собаки-красавицы! А ты организацией тоже занимаешься или просто своих собак выставляешь? Это же такой труд. Просто подруга со своей красоткой-бурбулихой тоже ездит,только на моновыставки и то так устает,потом отходит сутки.

Мальчик твой видно собак очень любит. Мне кажется он на тебя похож, или нет;)? Чувствуется сразу,мужчина растет:D!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, Кать, я и своих иногда выставляю, но больше организатор и все такое:)
Да, Васенька собак обожает:angel: И хоть дома их много , а все равно с каждой такой вылазки начинает просить новую породу. Вот вчера ему очень понравился французский бульдог:D
На меня похож....ну не знаю, мои у него только глаза, а так копия мужа:D А так да, мужчина:smug:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
все будет хорошо, Спасибо:) тут принято общаться на ты:)
Конечно получится, уже полтора года на форуме получается:D Шучу, то я подходящую скорость набирала, а сейчас уже все, готова без остановок парить в некурящей жизни:wavespin:
Ребенок у меня один, очень долгожданный, но это не сработало мотивацией, впрочем как и многое другое. К сожалению:(.
Здоровья и удачи!!
Взаимно:) Когда вернусь зайду к тебе в гости:smile_coffee:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
У меня же дома животных мало:D вот сегодня появились еще рыбки:wavespin: Малой очень хотел, гуляли и тут я подумала, а почему бы и нет... и поехали купили. А как интересно сколько они бедные протянут:rolleyes:. У меня почему-то обычно долго рыбешки не живут:oops:, ну совсем не мое. Да и люблю я животных которых можно потрогать. А сейчас насмотрелась на других и малой не первый раз просит, так что попробую еще раз повозиться. Сейчас нравится сидеть наблюдать за ними, старею блин:D
Курить не хочу. Точнее не так, хочу но меня это больше не беспокоит:) Пить я тоже по привычке часто хочу, но нормально, смирилась. Решила значит решила:smile_coffee:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Переезжаю в недельку. Для меня сейчас это много и важно.
На душе грусть, накрыло чего-то. Впрочем, это нормально. Я стараюсь как могу для ребенка, семьи и друзей веселиться и развлекать их что бы они радовались. А на самом деле смотря каждый день новости не до радости, просто это мой способ не сойти с ума и не дать другим впасть в уныние. По другому не умею. У меня есть куча планов на ближайшее время, вот и займусь чем-то полезным. А еще решила временно пожить на сыроедении, вот ходила вчера по базару, думала..думала.... и поняла что мне сейчас так хорошо будет и ничего другого не хочу. Там посмотрим как оно....блин, чего же так тоскливо то, хоть вой. Не люблю себя в таком настроении.
Курить не буду, абсолютно точно и не при каких обстоятельствах. Я слишком хорошо себя знаю...когда чего-то хочу но оставляю пути отступления и разные лазейки. А когда как сейчас заклинивает и знаю что точно не буду. Наверное радоваться надо, но в другой раз уже. Жизнь длинная, успею еще.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу