Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю я про цены и в Англии, и везде... не останавливает. Я к сыну столько блоков навозила... жесть. Все боялась - вот придется подольше остаться, вот выкурю запасы, как по дикой цене буду покупать? Ценностью для меня эти блоки были. А теперь... я попросила из дома убрать... не знаю, куда он отнес, отдал кому или в помойку выбосил, и судьба этогоСпасибо за понимание-так и есть-качели-очень точное название. Но дома сложнее в тысячу раз-здесь как бы стерильная обстановка. Многие не курят, сигареты дорогие (последний раз в Англии брал -самые дешевые три фунта,а нормальные пять). Но не в этом дело-есть время и размерная жизнь-без нервяка. Дома другой коленкор. И что страшно, когда в очередной раз попадаешь в табакисты- начинаешь курить больше в разы, чем курил до этого.
03 апреля, 2015 08:44
SOS! всем. всем. всем. девочки и мальчики послушайте мою историю. Третий день как вышел из больницы. Никогда не думал.что со мной может что то случится.Я кап 3 ранга и никогда не думал. что что то может болеть, апендикс был в 21 год и все ни одного врача. Мне сейчас 53 года и курю вернее курил с 10 лет, а значит 43 года. женат трое детей,все прекрасно, но вот бросить не было силы воли, а может просто не хотел, но дело не в этом. Две недели назад пошел наливать чай и вдруг резкая боль и я упал на колени, еле дополз до дивана и позвонил жене. Боль была жуткая в правой груди и страшный кашель. Жена с дочкой вызвали скорую при этом мне не давали шелохнуться, думали инфаркт.Приехала скорая, слава Богу что толковая и отвезли в областную больницу. Сделали рентген,и мне стало не айс. Сдулось легкое до кулока. между плеврой и легким попал воздух. Сразу вставили в легкое трубку, чтобы откачать воздух, но не помогло. только операция.2 часа под норкозом, слава Богу,что лапараскопия, но все равно часть легкого отрезали и распрямили его. неделю с трубками в легком а рядом балон в который спускаются трубки. спать ни как, дышать хреново, как дальше жить никто ничего не говорит, спросил от чего? только от сигарет.Курить правда отбило сразу Вроде бы не из трусливых, в таких штормах побывал, но тогда боялся за матросов, а вот сейчас стало не по себе. пролежал 2 недели, вот сейчас дома, курить как рукой сбросило,но я сейчас думаю неужели надо было этого ждать? ведь жена меня 20 лет просила брось! а теперь . сегодня купил инголятор и надо месяц дышать. Больше 5 кг поднимать нельзя, как дальше время покажет.
Авторитета нет у меня. Да и был бы - не дал бы.Необходимы советы и авторитетное мнение
Но тут так-кто знает поймёт.На суше они много гуляют и пьют.
Привет,коллега! Я второй механик,4x4, то же сейчас в рейсе,скоро дембель. То же курил 25 лет,бросил почти 2 года назад. Этот сайт реально помогает. Советую записаться в стодневку( вместе бросать проще и интересней) и почитать другие дневники. И люди здесь, в основном ,отзывчивые так что поддержку получишь на верняка.Много интересной информации. В общем обживайся. Welcom on board!
И тебе, друже , семь футов и спокойного рейса! И приятного некурения!Удачного окончания рейса, и поменьше поломок и штормов. Я вторую неделю только-тянуть и тянуть.
Добро пожаловать на форум! Не сомневайся все ты правильно делаешь, верь в себя и у тебя будет ждать успех, а по части кофе без сигарет это великолепное ощущение вкуса и аромата поверь пишу из своего личного опыта. До тех пор пока не бросил курить я тоже думал кофе без сигарет , это как водка без пиво. А по прошествии времени и своего свободного дыхания понял как же я дико ошибался. Так что тебе от души пожелаю терпения и чуточку удачи. Ведь все остальное зависит только от тебя самого!!!Добрый день, друзья. Необходимы советы и авторитетное мнение. Я, наверно, не стандартный участник этого форума. Но по порядку. Я работаю электромехаником на флоте и сейчас я на судне-в рейсе. График работы четыре через четыре месяца. Каждый рейс, последние два года, бросал курить-но в отпуске срывался. Наконец то на судне. где я сейчас, есть инет , и могу воспользоваться опытом других и спросить совета. Стаж большой-двадцать пять лет-не меньше ,плотного курения.
Сейчас-на пятом десятке стало реально мешать и вообще хочется поменять образ жизни. Докурился до пародонтоза и хронического бронхита. Так вопросы-
Очень пугает слово-навсегда. Сейчас решил заменить это на такое-до эвереста ,а там посмотрим. Так будет легче?
Очень люблю курить трубку и образ пепельницы с окурками, не ассоциируется с курением, а прямая ассоциация с клубом ароматного табака Клан и английскими трубками. Кстати, они очень дорогие и расставаться с ними жалко. Что делать-когда нет такой мощной мотивации как прокуренные волосы и одежда, запах бычков и пепельниц.?
И последние-связка кофе и сигарета настолько сильные, что ломает от одной мысли, что они не вместе. Насколько долго это бывает. Заранее спасибо.
Насколько долго это бывает. Заранее спасибо.
Хорошо. Буду ждатьСпасибо, Громадное. Очень рад гостям-тем более с угощением. Сейчас с вахты сменюсь и поделюсь настроем на грядущее.
меня Лена зовут.