B
BPS
Что случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает...Ну ты же сильный..Справишься! Поговори с нами. Случилось что?Блин-первый раз такое.....накрыло с головой.
алкоголь конечно провокатор еще тот,надо продержатьсяВискарика полтосик выпил.....вот еле еле закурить не попросил. Блин,Девчонки-не Табокист...месяц уже...........
Связка алко-сигарета у всех сильная . Но смотри, выпил, расслабился, тебе уже хорошо. Закуришь, ощущения испортятся.Вискарика полтосик выпил.....вот еле еле закурить не попросил. Блин,Девчонки-не Табокист...месяц уже...........
согласна,пить без сиг намного приятнее,эстетичней что лиСвязка алко-сигарета у всех сильная . Но смотри, выпил, расслабился, тебе уже хорошо. Закуришь, ощущения испортятся.
Данечка, и с вами курить не буду. Вместе веселееПривет. Давай вместе не курить? У меня сегодня второй день. Сравниваю ощущения с прошлой попыткой бросить. Различия кардинальные. А у тебя месяц уже! Давай не курить
Это точноА еще могу сказать,после каждого срыва,тяжелее бросание дается
Это точно))) вместе веселее, проще))Данечка, и с вами курить не буду. Вместе веселее![]()
Первый раз после бросания выпил?Вискарика полтосик выпил.....вот еле еле закурить не попросил. Блин,Девчонки-не Табокист...месяц уже...........
Во тебя занесло,жирафа видел там?Спасибо за помощь...пепельницу понюхал...сколько до вожделенного проектора осталось посчитал,да и вам спасибо....Жара дикая....я в Африке(Экваториальной Гвинее ) сейчас. А до проектора дофига....400долларов.