Мы будем жить теперь по новому

Любимая тобой

Наблюдатель
Реакции
114
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Стаж курения
20 лет, может чуть больше.
Среднее киличество выкуриваемых сигарет
от 4-20 шт.
Зачем решили бросить.
Завидую некурящим.
Причины отказа от курения
Во первых ради улучшения здоровья: свежая кожа. белые зубы,чистые легкие , здоровые сосуды, сердце и т.д.
Во вторых если посчитать сколько денег уходит в воздух, внушительная цифра получается, можно где нибудь лишний раз отдохнуть.
Попыток бросить
Пыталась бросать много раз. Минимальный срок 3 месяца, максимальный 8 месяцев.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, никорете.
Причины прошлых неудач
В основном всегда стрессовые ситуации.
Причины прошлых удач

Пришлось побывать в онкологической поликлинике.Посмотрела... После визита туда решила бросить курить.Получилось бросить как -то легко тогда.(так-же легко получилось и начать, очень жалею о той выкуренной сигарете)
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много

Привет! Удачи! Все получится обязательно! Записывайся в 30ти дневный марафон по отказу от курения завтра старт, в команде единомышленников это сделать проще)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8...-brosajuschix-kurit-start-24-09-2018-g.53355/ ещё раз удачи тебе и легкого отказа!

Умница! Это правильный выбор! Верь в себя. У тебя всё получится! Удачи тебе!

Ты была в онкологической клинике - ты видела всё, к чему приводит курение. Я уверен, что ты бросишь курить, если будешь чаще вспоминать то, что ты увидела. Ты бросишь, у тебя точно всё получится!

Стаж курения
20 лет, может чуть больше.
Среднее киличество выкуриваемых сигарет
от 4-20 шт.
Зачем решили бросить.
Завидую некурящим.
Причины отказа от курения
Во первых ради улучшения здоровья: свежая кожа. белые зубы,чистые легкие , здоровые сосуды, сердце и т.д.
Во вторых если посчитать сколько денег уходит в воздух, внушительная цифра получается, можно где нибудь лишний раз отдохнуть.
Попыток бросить
Пыталась бросать много раз. Минимальный срок 3 месяца, максимальный 8 месяцев.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, никорете.
Причины прошлых неудач
В основном всегда стрессовые ситуации.
Причины прошлых удач

Пришлось побывать в онкологической поликлинике.Посмотрела... После визита туда решила бросить курить.Получилось бросить как -то легко тогда.(так-же легко получилось и начать, очень жалею о той выкуренной сигарете)
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Привет ,желаю тебе удачи и легкого отказа !

Светлана с неделькой некурения тебя!
number_7_1-500x500.jpg
i

Легкого вам отказа от курения) тоже настраиваюсь!
Настроится на самом деле несложно, взять и не курить, вот и все. Я не курила 8 месяцев, а когда закурила пожалела. Сейчас у меня нет эйфории от того что я не курю. Я просто не курю . Нормально переношу, иногда конечно бывают предательские мысли, но это проходит минут через 5-7. Я почему-то больше боюсь закурить потом. например когда пройдет год.

Настроится на самом деле несложно, взять и не курить, вот и все. Я не курила 8 месяцев, а когда закурила пожалела. Сейчас у меня нет эйфории от того что я не курю. Я просто не курю . Нормально переношу, иногда конечно бывают предательские мысли, но это проходит минут через 5-7. Я почему-то больше боюсь закурить потом. например когда пройдет год.
Удачи тебе Палыч.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу