Джулс
Пророк
Я тебя поздравляю. Скажи мне пожалуйста, уже это не сложно? Или это будет сложно всегда?У меня сегодня 17 месяцев)
Я мотивашка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя поздравляю. Скажи мне пожалуйста, уже это не сложно? Или это будет сложно всегда?У меня сегодня 17 месяцев)
Я мотивашка)
Уже не сложноЯ тебя поздравляю. Скажи мне пожалуйста, уже это не сложно? Или это будет сложно всегда?
Ок, буду ориентироваться за 17 месяцев. Тебе верю-как себеУже не сложно
Ты знаешь, я очень даже верю в собственную крутость. Меня никто не заставлял принимать это решение. Оно мое. И я знаю, что в любой момент могу его отменить. А еще я знаю, что это самое крутое и. пожалуй, самое полезное и классное решение, которое я приняла в жизни. А трудности?Время?ну, быстро только кошки родятся, как говорит моя бабуля.Мне уже давно совсем хорошо.
Крутышка)))не отступай)))Ты знаешь, я очень даже верю в собственную крутость. Меня никто не заставлял принимать это решение. Оно мое. И я знаю, что в любой момент могу его отменить. А еще я знаю, что это самое крутое и. пожалуй, самое полезное и классное решение, которое я приняла в жизни. А трудности?Время?ну, быстро только кошки родятся, как говорит моя бабуля.
Не планирую) Доброй ночи,дорогая.Был сложный день. До завтра.Крутышка)))не отступай)))
Спокойных снов тебе)Не планирую) Доброй ночи,дорогая.Был сложный день. До завтра.
С месяцем меня!
Спасибо,дорогая. Пошла на взлетку, сегодня первый день без вейпа...поглядим как оно)Тёзка моя,поздравляю)
7-1. Самой малоактивной пока.В какой команде ты?
Нужно писать .спрашивать.7-1. Самой малоактивной пока.