Сила воли Начать новую жизнь с пятницы.

Леночка,привет ! Как дела?
Привет, тезка. За семейными проблемами не было времени идти в дневник. Держусь практически. Приходила подруга, послушала меня. Вдохновилась вроде. Даст Бог и ее промотивирую на этот подвиг. Вечерами дымлю вейпом 1-2 раза безникотиновым. Очень помогает как-то расслабляться. Не знаю зря я это делаю или ничего страшного.

Привет, тезка. За семейными проблемами не было времени идти в дневник. Держусь практически. Приходила подруга, послушала меня. Вдохновилась вроде. Даст Бог и ее промотивирую на этот подвиг. Вечерами дымлю вейпом 1-2 раза безникотиновым. Очень помогает как-то расслабляться. Не знаю зря я это делаю или ничего страшного.
Ну и хорошо.
Молодец что пишешь.
Самое главное не кури)))

Неожиданно появились проблемы со сном. Сплю мало и как-то непродуктивно. Интересно, связано ли это с отказом от никотина?

Тэээкс... Чем дальше, тем интереснее. С 19 числа подалась на взлетную полосу. Повезет ли с командой? Хочется ощущать плечо вот прямо постоянно. Оч даже круто если это плечо будет виртуальное. В реальной жизни бывает стыдно, неудобно напрягать кого-то, а тут все на равных. Тут ты в кругу таких же. И это может быть реально полезно. Посмотрим.

38CCE514-D22B-434C-B713-BDFECD4D4EB5-528-000000AA7CEF0A0F.gif

И я тебе рада!)

Тэээкс... Чем дальше, тем интереснее. С 19 числа подалась на взлетную полосу. Повезет ли с командой? Хочется ощущать плечо вот прямо постоянно. Оч даже круто если это плечо будет виртуальное. В реальной жизни бывает стыдно, неудобно напрягать кого-то, а тут все на равных. Тут ты в кругу таких же. И это может быть реально полезно. Посмотрим.
Правильное решение! Я, общаясь на форуме на взлётке, как то вообще забывал про сигареты:D.
Удачи! Ты переоделась? еле узнал!

Правильное решение! Я, общаясь на форуме на взлётке, как то вообще забывал про сигареты:D.
Удачи! Ты переоделась? еле узнал!
Да у меня сегодня спросили мол, почему две дамы на аватарке? Я призадумалась)) И сменила платьишко)

Да у меня сегодня спросили мол, почему две дамы на аватарке? Я призадумалась)) И сменила платьишко)
Сразу видно - весёленькое настроение! значит всё идёт нормально.

Итак, сегодня день насыщенный. Во-первых, вейпить мне осталось по ночам панты времени. Только до взлетной. Очередная ступенька? Пожалуй.
Интересно очень быть здесь и сейчас. Дышать, знакомиться с интересными людьми, которым почему-то не пофигу на твои проблемы и чаяния. Ребята тут и правда подчеркнуто доброжелательны. Люблю такое. Вероятно, встречу как-нить тут и другое отношение. Но на сегодня все люди откровенно приятные попадаются. Что тоже важно при моей "раненой" психике сегодняшней).
Пребываю в надежде на что-то непонятное, но прикольное.

Добрый день, дневник и мои гости. Сегодня еду в командировку. Собиралась -улыбнулась. Не надо думать о запасе сигарет, зажигалках и как бы исхитриться и покурить во время продолжительного путешествия. Не надо договариваться с проводниками, выскакивать как потерпевшая на 2х-минутных остановках и пихать в себя кучу жевачек, чтобы людям в купе я не так воняла. Одни плюсы! Счастливой мне дороги.

Лена,счастливой дороги)))
Пиши пожалуйста при возможности. Добра)

Вырабатывание привычки не курения -дело долгое. 25 летний поход в курилки отпечатался жженой кочергой. Ноги непроизвольно несут в места для курения. Не курю. Заявляю об этом и удивляюсь, что люди не заходятся аплодисментами))). Если бы они только знали как это не просто для меня. Но как нужно и важно.

Вырабатывание привычки не курения -дело долгое. 25 летний поход в курилки отпечатался жженой кочергой. Ноги непроизвольно несут в места для курения. Не курю. Заявляю об этом и удивляюсь, что люди не заходятся аплодисментами))). Если бы они только знали как это не просто для меня. Но как нужно и важно.
15b3717b68fa460bc1c3106274dfb24b.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу