Сила воли Начать новую жизнь с пятницы.

1-mesyac-bez-sigaret.webp

Поздравляю!

Лена! Месяц! Целых 30 дней! Ты умничка поздравляю тебя! Так держать!!!
sparkling-number-30-picture-id157570728
510307778569219.jpg

Привет еще раз)) Как твой первый день без вейпа? Пссс! Я тут у многих читала, что вейп курить низзя, а вот ручку - так оно пожалуйста;) И от меня чуть-чуть красоты)
s1200[1].webp

Привет еще раз)) Как твой первый день без вейпа? Пссс! Я тут у многих читала, что вейп курить низзя, а вот ручку - так оно пожалуйста;) И от меня чуть-чуть красоты)Посмотреть вложение 682020
:wavespin: Ну, как...ничего, вроде). Теперь еще подумаю что делать с аппетитом-и будет совсем отлично.

Сегодня плохой день. Прямо очень плохой. Нет, я не курю. Но мне не комфортно. Наверное я все-таки нахожусь где-то не совсем там, где хотела бы. Но я решу это, думаю. Просто не сегодня.

Сегодня плохой день. Прямо очень плохой. Нет, я не курю. Но мне не комфортно. Наверное я все-таки нахожусь где-то не совсем там, где хотела бы. Но я решу это, думаю. Просто не сегодня.
gifki_s_koshkami_03.gif

Ты давай, не кисни:D!

Ты давай, не кисни:D!
Наверное я тут маленько сделала ошибку. Одновременно перестать курить и жрать-испытание так себе). А еще и маленько кое-кто тут бесит))). Ну вот...чот пустила скупую слезу).

Наверное я тут маленько сделала ошибку. Одновременно перестать курить и жрать-испытание так себе). А еще и маленько кое-кто тут бесит))). Ну вот...чот пустила скупую слезу).
Организм не понял многозадачности

Со жратвой бы подождать. А бесит где тут, на форуме?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу