Если позовёшь ))Нужно писать .спрашивать.
Зайду в гости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если позовёшь ))Нужно писать .спрашивать.
Зайду в гости
Приходи, конечноНужно писать .спрашивать.
Зайду в гости
Уже? Быстро , растешь как на дрожжах. Поздравляю!С месяцем меня!
Спасибо, мой добрый друг. Ага, месяц без сигарет и первый день без вейпа))Уже? Быстро , растешь как на дрожжах. Поздравляю!
Таааак приятно))Спасибо!Лена! Месяц! Целых 30 дней! Ты умничка поздравляю тебя! Так держать!!!
Благодарю-благодарю)
Красивенькие картиночки такие)Прямо сохранила себе)Лена! Месяц! Целых 30 дней! Ты умничка поздравляю тебя! Так держать!!!
Ну, как...ничего, вроде). Теперь еще подумаю что делать с аппетитом-и будет совсем отлично.Привет еще раз)) Как твой первый день без вейпа? Пссс! Я тут у многих читала, что вейп курить низзя, а вот ручку - так оно пожалуйста И от меня чуть-чуть красоты)Посмотреть вложение 682020
Сегодня плохой день. Прямо очень плохой. Нет, я не курю. Но мне не комфортно. Наверное я все-таки нахожусь где-то не совсем там, где хотела бы. Но я решу это, думаю. Просто не сегодня.
Мой личный доктор))
Ты давай, не кисни!Сегодня плохой день. Прямо очень плохой. Нет, я не курю. Но мне не комфортно. Наверное я все-таки нахожусь где-то не совсем там, где хотела бы. Но я решу это, думаю. Просто не сегодня.
Наверное я тут маленько сделала ошибку. Одновременно перестать курить и жрать-испытание так себе). А еще и маленько кое-кто тут бесит))). Ну вот...чот пустила скупую слезу).Ты давай, не кисни!
Организм не понял многозадачностиНаверное я тут маленько сделала ошибку. Одновременно перестать курить и жрать-испытание так себе). А еще и маленько кое-кто тут бесит))). Ну вот...чот пустила скупую слезу).
Мы его будем бороть))Организм не понял многозадачности
Со жратвой бы подождать. А бесит где тут, на форуме?Наверное я тут маленько сделала ошибку. Одновременно перестать курить и жрать-испытание так себе). А еще и маленько кое-кто тут бесит))). Ну вот...чот пустила скупую слезу).