Надеюсь верю борюсь

• Автор темы Автор темы чук
  • Дата начала Дата начала
Молодец!!!
den_studenta3.jpg

Написала заявку на перенос в 3 месяца, к сожалению надо опять идти на работу. Вчера изучала Карра - способ для женщин, я конкретно эту книгу еще не читала Все же очень многое зависит от нас самих и нашего настроя. Считаю, что он прав, что не думать о курении невозможно, важно что мы о нем думаем. К сожалению сам Карр, как вам известно, умер от рака легких - все же сказалась его генетика. Когда теперь будет возможность отписаться на форуме, не знаю, так что не теряйте :wavespin:

Сегодня у меня случился супернакат. Я была на даче и вдруг началось. Хочу курить и все тут.Я стала шарить по карманам старых курток и посмотрела в мангале, куда дочь бросает окурки - ничего не нашла.Потом вспомнила, что сосед недавно кури л на своем участке. Пошла туда и подняла с земли малюсенький окурочек и быстро быстро пошла к своему домику. И пока шла, стало мне так позорно на душе, что я его на мелкие кусочки порвала и выбросила. Потом полежала и решила пойти домой, а идти надо миммо магазина, а потом еще по лесной дороге, где очень хорошо курить. Иду и боюсь, как бы ноги в магазин не завели, но к тому времени накат уже прошел и все благополучно преодолено. В городе тоже уже не хотелось курить, Когда же это кончится ! Если бы это случилось недалеко от сигарет, я бы не выдержала, точно говорю :banghead:Были, конечно желания, но такого сильного не было давно, сейчас мне страшно:cold:

чук, молодец, что справилась! а дальше, будем надеяться, накаты станут совсем редкими и не такими сильными. да и вообще, ты ведь о накатах знаешь уже все. что, собственно, нового может произойти? а раз знаешь, значит, точно справишься. чтоб закурить теперь, надо почему-то решить, что курить лучше, чем не курить и сделать выбор. но ты же этого не планируешь? значит, не закуришь! желаю успеха!)))

чук, Накаты теперь редкие,но чудовищные!! Надо выстоять! А что бы не было
1339881489_dobroe_urto_vsem_626_6257-56.gif
соблазна-сигареты лучше не иметь в пределах досягаемости!! Ты молодец!!!

Анхен, Елена Ивановна, Спасибо за поддержку, девочки ! Я не накатов теперь боюсь, а себя и своей непредсказуемости. Честно сказать, я не боролась с накатом - он просто закончился :hot: Анхен, Хорошо, что ты написала о чудовищности нак..атов, а то у меня опять появились мысли о своей неизлечимости ...

Я ж говорю, чук молодец! Горжусь что знаком с тобой! Уважуха тебе реальная! :-)

а то у меня опять появились мысли о своей неизлечимости ...
Ну да и мы рядом!! Палата № 6!!! Просто уже путь некурения пройден значительный! Понятно,что хочукуритька будет провоцировать по разному! И все таки надо выстоять,потому,что преимущества некурения очевидны и значимы!!
getImage (5).jpg

чук привет! Можно поздравлю? Соточка это здорово! Красота! А как мечтали о такой цифре 100 дней назад! Я тут узнал, один старичек 78 лет, бросил и 2 года уже не курит, и его уже не ломает, а курил он всю жизнь, и на момент бросания был почти присмерти, а сейчас бодрячком! Так что нам то грех унывать, мы еще ого го!:-)

Да, когда-то даже не думали, что можно не курить несколько часов, а сейчас целых 100 дней, вот это да! Кирюха64, Спасибо за поздравление! Как ты себя чувствуешь?

Анхен, Спасибо! Это я на твоей картинке? Вот честное слово без вашей поддержки так далеко бы никогда не зашла:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу