Надоело, не могу больше, ненавижу сигареты!!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое вам! Любое слово поддержки мне сейчас- на вес золота. А семечки да, зло))) я пачку сгрызла сегодня. После ужина.. но стараюсь радоваться, радоваться, что не курю! Для меня это - золотой рецепт успеха.
Я радоваться смогла, только когда меня отпустило, а так страдала:). Сейчас любое зло, которое вытеснит это :poop: из твоей жизни - благо:). И здесь все на "ты":). Удачи тебе!

светлана2233

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Сил нет, апатия, ноги еле еле таскаю... в субботу пойду анализы сдам, это не нормально. В этот раз бросаю безо всяких табексов, тупо с помощью сайта и поддержки местных. Насколько это связано с отказом от сигарет? Хорошо, что к меня отпуск. Хоть это радует, в отпуске гораздо легче бросать курить, имхо... подлечусь, курить брошу...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Сил нет, апатия, ноги еле еле таскаю... в субботу пойду анализы сдам, это не нормально. В этот раз бросаю безо всяких табексов, тупо с помощью сайта и поддержки местных. Насколько это связано с отказом от сигарет? Хорошо, что к меня отпуск. Хоть это радует, в отпуске гораздо легче бросать курить, имхо... подлечусь, курить брошу...
Состояние- хочу убивать. Ей богу...
без костылей это конечно - круто...но очень тяжело,как по мне.Может хотя бы афобазол на первых порах,чтоб не кого не убить.Мне помогает.3 день пью и от меня вроде люди не шарахаются....да и сам на релаксе:cloud:

светлана2233

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
без костылей это конечно - круто...но очень тяжело,как по мне.Может хотя бы афобазол на первых порах,чтоб не кого не убить.Мне помогает.3 день пью и от меня вроде люди не шарахаются....да и сам на релаксе:cloud:
Серьёзно? Я просто не с России и не в бывших странах союза живу, можно поузгавать, что тут есть... а то, точно, кого-нибудь убью...

светлана2233

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Привет всем единомышленникам, я тут и висеть тут буду) Что меня держит от курения - этот сайт, поддержка местных. И эту спасительную веревочку ни за что не выпущу! Помогите, не хочу курить!! не хочу и не буду! Ненавижу это. Третий день почти пройден.

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.698
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что когда бросаешь без костылей, это нормально. Во всяком случае, у меня так и было. Знаешь, говорят, что это с одной стороны и хорошо, страшнее будет начинать заново, ну, чтобы опять не проходить через все эти муки;)
А вообще я тут заглянула сюда и поняла, почему тебя вдохновляет даже мой дневник. Как-то совсем мрачно тебе сейчас. Может быть что-нибудь смешное почитать/посмотреть? Я понимаю, что ничего не хочется, но это вроде вообще не напряжноStickers-Spotty45

светлана2233

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Четвёртый день подходит к концу. Гораздо меньше физически ощущения, по сути, осталась психологическая зависимость... ну ничего. Три раза в день все же решила пить табекс ( для надёжности- для самоуспокоения;), пью чаек- с имбирем и лимоном. Помогает кстати справиться с накатами, имбирь горло дерёт). В целом все неплохо, вроде

светлана2233

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Ещё день - и перееездаю в неделю, это очень радует! Последние два дня были иногда тяжелыми в плане накатов. Сижу в чате много, жалуюсь, общаюсь... очень помогает!

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Ещё день - и перееездаю в неделю, это очень радует! Последние два дня были иногда тяжелыми в плане накатов. Сижу в чате много, жалуюсь, общаюсь... очень помогает!
Молодец, все мы здесь от одного страдаем) ещё денёк и начинает отпускать, свыкаешься

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо большое вам! Любое слово поддержки мне сейчас- на вес золота. А семечки да, зло))) я пачку сгрызла сегодня. После ужина.. но стараюсь радоваться, радоваться, что не курю! Для меня это - золотой рецепт успеха.
привет, сколько ты уже не куришь? семечки в отличии от сигарет далеко не зло!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела? Как настроение? Не куришь?

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
светлана2233, надо как то ненависть направить на Никотиновое чудовище и отказать ему в удовольствии

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!!:luggle: Так держать):kiss: Через 4 дня присоеденюсь):twins:
Ты будешь вонючить еще 4 дня? А так была бы свободна уже 4 дня. Первые дни непростые, настройся и учи слова :" Как хорошо , что я некурящая "

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ты будешь вонючить еще 4 дня? А так была бы свободна уже 4 дня. Первые дни непростые, настройся и учи слова :" Как хорошо , что я некурящая "
Нет) я просто шла на 4 дня позже...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу