Надоело, не могу больше, ненавижу сигареты!!!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет. Молодец что решила бросить . Хорошее дело!!! Теперь осталось дело за малый. а именно собрать всю волю в кулак настроить себя на позитив, поверить в себя и идти к успеху!!! Так держать! Удачи!!!;):thumbsup: Мотивируй себя и ты всего добьешься! Верь в себя!!!

:thumbsup: Настойчивость!!!

Классные ролики.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Я ненавижу это, но по прежнему курю. ненавижу!!! Работаю с детьми, курю вечером как паровоз, общий стаж - лет 10 с перерывами, бросала на пару лет, черт меня дернул выкурить одну сигарету , дымлю как паровоз!!
Разозлись на себя и сразу забудешь про сигареты! Поверь,,,,

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Не обижайтесь.Но меня всегда удивляли люди,которые так говорят.А что?Ей надо ждать этого созревания(хотя не факт,что его нет у неё сейчас),пока в конец себя не затравит,заработав рак легких или еще чего,при этом проживая свою жизнь в страдании? У нас форум поддержки, а вы пишите,что она не готова.(что сопоставимо с "не бросай - не получится)Вы же понимаете,что вредите таким образом?
P.S. Хотел просто написать что то в двух словах, а развел тут...Вообщем так, как есть

Я не обижаюсь. Меня тоже всегда удивляли люди, которые говорят: "Давай, бросай конечно, это же так легко бросить курить, 3-4 дня потерпишь, а потом всё будет хорошо"... И человек мучается, от того, что бросить курить оказывается нелегко, а надо пройти через все круги ада... Мучить себя качелями для меня это ещё хуже, чем курить...Я ж не голый теоретик, психологию курильщика изучил собственными легкими и собственной ничего не думающей во время абстинухи головой...Желание должно оформится в серьезное решение, в готовность потерпеть, когда оно будет сильнее страха, только тогда можно говорить о каком-то успехе. И главное назначение форума - в поддержке таких решившихся.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Не обижайтесь.Но меня всегда удивляли люди,которые так говорят.А что?Ей надо ждать этого созревания(хотя не факт,что его нет у неё сейчас),пока в конец себя не затравит,заработав рак легких или еще чего,при этом проживая свою жизнь в страдании? У нас форум поддержки, а вы пишите,что она не готова.(что сопоставимо с "не бросай - не получится)Вы же понимаете,что вредите таким образом?
P.S. Хотел просто написать что то в двух словах, а развел тут...Вообщем так, как есть

Более полный ответ по своей позиции дал в своём дневнике, маякнул.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Ненависть очень сильное чувство
Вы их ненавидите, за то, что так любите
Попробуйте относится нейтрально, безразлично

У вас все получится
В этот раз точно!

светлана2233

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Ребята, привет! Всем, кто откликнулся, большое спасибо!! Я не курю, были проблемы со входом на сайт... кроет немного, рассеянность, раздражение, сосредоточиться - трудно. Надеюсь, все ок будет.

светлана2233

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Ох, как меня кроет!! Ужас просто, пришло время моего обычного курения - а сегодня лишь второй день. Трудно формулировать мысли, воспринимать новую информацию, сосредотачиваться. На работе еле была - все мысли лишь курить, курить, курить... закинулась едой , да побольше. Блин!! Надо ж радоваться, радоваться, что я бросила! Ребят, поддержите , прошу. Уж очень кроет;((

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
светлана2233, не паникуй
И не закуривай.
Мы все периодически боремся с накатами
Это нормально для второго дня, включи сериал
И отвлекись, ты сильная, и нас таких много

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
светлана2233,
Ты знаешь а я так рада была
Даже не верила, что могу )) на второй день
Конечно хотела чтобы все это кончилось
Но и бросать начатое не хотелось.
Поняла что некурящих счастливых много
И вряд ли у них бесконечные качели , поэтому решила терпеть
С четвёртого дня стало отпускать

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох, как меня кроет!! Ужас просто, пришло время моего обычного курения - а сегодня лишь второй день. Трудно формулировать мысли, воспринимать новую информацию, сосредотачиваться. На работе еле была - все мысли лишь курить, курить, курить... закинулась едой , да побольше. Блин!! Надо ж радоваться, радоваться, что я бросила! Ребят, поддержите , прошу. Уж очень кроет;((
Ужас этот кроет почти всех в первые дни. Набраться терпения и мужества, стиснуть зубы, тупонекурить. Дышать, курить ручку без стержня, запивать водой, грызть семечки, подоконники (кто-то тут грыз), обливаться в душе холодной водой, выбегать на улицу и обтираться снегом, если снег есть (такие примеры тоже есть).

светлана2233

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Ужас этот кроет почти всех в первые дни. Набраться терпения и мужества, стиснуть зубы, тупонекурить. Дышать, курить ручку без стержня, запивать водой, грызть семечки, подоконники (кто-то тут грыз), обливаться в душе холодной водой, выбегать на улицу и обтираться снегом, если снег есть (такие примеры тоже есть).
Спасибо большое вам! Любое слово поддержки мне сейчас- на вес золота. А семечки да, зло))) я пачку сгрызла сегодня. После ужина.. но стараюсь радоваться, радоваться, что не курю! Для меня это - золотой рецепт успеха.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу