Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю есть такая паста для лечения язвочек во рту, Солкосерил, есть и аналогичные, не помню названий. У меня муж ей спасался (по рекомендации стоматолога). Ну а вообще, только проф.стоматолог даст лучшую рекомендацию по конкретному случаю!Хорошая статья хорошо что тут написала. У меня язвочки на языке не проходить. Да и стоматит замучил. Говорят что само по себе пройдет. Да и лекарства не помогают.
Спасибо!Вот и у тебя неделя без табака! Поздравляю, и давай в следующий раздел шагать
Слабовата цель для тебя, как мне кажется. Вам на месяц нацеливаться надо, девушка. Уперлась, однако и вперед!Jeyne, Valeh, aleksejbor, Дашутка, elvie, спасибо!!!!!
Уже горжусь и ставлю новую цель - 2 недели! Ай да со мной!?
Ну хорошо, я подумаю и через неделю дам ответ))) скорее всего, он совпадет с твоей рекомендацией))))Слабовата цель для тебя, как мне кажется. Вам на месяц нацеливаться надо, девушка. Уперлась, однако и вперед!
Ну так клёво! ДогоняйПривет! а у меня есть фотка на велосипеде, который рядом стоит!
Ой, я вас умоляю, кто только на этих велосипедах в Бангкоке не фотографировалсяПривет! а у меня есть фотка на велосипеде, который рядом стоит!
зубы со временем сами отбелятся! ПРОВЕРЕНО. ты больше сырых овощей и фруктов просто ешь! а про новые духи это правильно! Т.К. теперь понимаешь, как это выглядит со сторона некурящего!Я тут рассуждала в чужом дневнике, решила и сюда написать, куда деньги на счетчике тратить буду
Ну во-первых накоплю на помаду новую, теперь у неё срок жизни в моей сумочке будет дольше!
Во вторых пойду своим "новым" носом выберу новые духи к новому сезону "Лето 2014 nosmoking"!
Ещё хочу поменять причёску и сделать пирсинг, а ещё отбеливание зубов ( это я давно запланировала, просто со временем и деньгами не получалось).
Дача требует вложений, на квартиру копим, впрочем уже давно этим занимаемся, дети выросли за зиму - нужно одежку новую покупать, в отпуск хочу, аж скулы сводит, на море...
Ну и ещё миллион идей, заработать бы хоть на часть из них, НО:
на помаду мне уже скоро должно хватить!