Сила воли Найти себя заново

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@di_key, В смысле пропустил юбилей? Ты разве был в другом измерении? Ничего ты не пропустил! С ЮБИЛЕЕМ!
163.gif

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сложно поверить, но всего 311 дней... для процесса бросания курить казалось бы совсем ничего, но в жизненном смысле целая вечность.
Столько всего изменилось, казалось бы и не было той.. курящей жизни.

Когда вес достиг 92 кг... я понял, что дальше может быть уже новая катастрофа... и взял абонемент в фитнес.
Приучаю себя к новому питанию... это не так уж и просто..
Из позитива - наконец то могу дышать... практически без проблем выдерживаю час на велосипеде (20 км) и час на дорожке - пока только ходьба в умеренном темпе на 5 км...
Постепенно добавляю силовые тренажеры...
еще свежи воспоминания от эйфории первых месяцев и постигшее потом разочарование.

Так что могу уверенно сказать, что дыхание понемногу восстановилось только по истечении 9 месяцев - перерождение как-никак!
завтра опробуем беговые лыжи... надеюсь что-то да изменилось

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Опробовал лыжи. Нифига не изменилось. Расстроен. Очень ослабли ноги. Опять. Голеностопы начинают гореть адским пламенем... такое и на коньках бывало... и при интенсивной ходьбе в гору на дорожке...
п.с. пытаюсь вспомнить когда последний раз пил пиво... и не могу!!!! ан нет.. все могу) поднапрягся и вспомнил... ЦСКА со СКА гонял...13 января? хах... вот к чему я! месяц без пива! абсолютный рекорд... это был следующий шаг после отказа от курения... можно же..

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю, ты молодец! Дальнейших успехов и достижений!
Superman.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@di_key, поздравляю тебя с достижением цели! Надеюсь, ты как и планировал, изменил свою жизнь и у тебя все отлично!!! Так держать!!!
Накануне святого праздника 9 мая я все-таки решил бросить курить - пусть это будет небольшая (хотя это далеко не так), но все-таки и моя победа, которая позволит заново найти себя и изменить свою жизнь к лучшему, да хотя бы просто ее изменить.
Цитата из первого поста от 07.05.2014 года. И я не поняла, ты когда бросил курить? Если 9 мая 2015 года, то почему мы сегодня празднуем твою годовщину некурения?

Последнее редактирование:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления...
@di_key, поздравляю тебя с достижением цели! Надеюсь, ты как и планировал, изменил свою жизнь и у тебя все отлично!!! Так держать!!!

Цитата из первого поста от 07.05.2014 года. И я не поняла, ты когда бросил курить? Если 9 мая 2015 года, то почему мы сегодня празднуем твою годовщину некурения?
Все просто... это был 2013 год... а не 2014-) то была вторая неудачная попытка...
65 страниц неудач.. и за пару все получилось.
я обязательно напишу финальный, пожалуй, пост, да кое-что подзачищу... потому что 99% дневника, как оказалось, к успеху никакого отношения не имеют...

п.с. жизнь я изменил так, что порой хочется... ладно не будем о грустном) сигареты уж тут точно как оказалось непричем.

всем удачи! курить бросить легко, а вот не закурить снова... порой бывает сложно

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
И мои искренние поздравления и пожелания достижения новых вершин!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу