Не думал, что это так тяжко((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, надеюсь Санёк на это меньше стал обращать внимания на загоны п.а есть они и хрен с ними пройдут я сильнее но все ровно иной раз прижмёт и сука думаешь все настал конец а потом хоп и отпускает ну Женя сказала её начало отпускать после полугода а к 8 месяцам уже было намного легче вот я и жду когда уже заживу наполную как раньше но уже без сиги )

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, надеюсь Санёк на это меньше стал обращать внимания на загоны п.а есть они и хрен с ними пройдут я сильнее но все ровно иной раз прижмёт и сука думаешь все настал конец а потом хоп и отпускает ну Женя сказала её начало отпускать после полугода а к 8 месяцам уже было намного легче вот я и жду когда уже заживу наполную как раньше но уже без сиги )
Я думаю не ПА, а так иногда дыхание перехватывает, а ты выруливаешь? Такой хрени как в начале же нет?)

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Я думаю не ПА, а так иногда дыхание перехватывает, а ты выруливаешь? Такой хрени как в начале же нет?)
Я из дома не выходил Санёк боялся а сейчас работа суета мечтать стал жить хочется а раньше ни какого Кайфа от жизни все было по боку забился в себя и все.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Я из дома не выходил Санёк боялся а сейчас работа суета мечтать стал жить хочется а раньше ни какого Кайфа от жизни все было по боку забился в себя и все.
Видишь встряска иногда полезна)))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Тебе стало лучше)?

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, пипец Санёк раньше вставал рано спать не мог а сейчас хочется спать и спать валяться неужели это все от того что бросил курить бля не реально меня колбасит каждый день новые ощущения )

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, пипец Санёк раньше вставал рано спать не мог а сейчас хочется спать и спать валяться неужели это все от того что бросил курить бля не реально меня колбасит каждый день новые ощущения )
Я думаю вполне нормально, у тебя организм отдыха требует после такой встряски)) У меня сейчас тоже такая хрень, хочеться спать и харит че то делать, это у всех , потом попускает и бегаешь туда сюда))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Я думаю вполне нормально, у тебя организм отдыха требует после такой встряски)) У меня сейчас тоже такая хрень, хочеться спать и харит че то делать, это у всех , потом попускает и бегаешь туда сюда))
Надеюсь что это процесс отпускания)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Осадок после всего, что пережил остался, но в целом уже намного легче. Правда нет той энергии о которой все пишут. Да и нервишки еще не устаканились до конца(

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад