Не думал, что это так тяжко((

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
а сейчас лето, пляжи, гулянки, диско, шашлыки и как это все без сигарет и алко ну как(( И все начинает накрывать, все хреново, я теперь не душа компании буду, друзья без меня терь отдыхать будут кароче пошло поехало)) Нервы, нервы)))
кулстори, бро
пора переезжать в месяц
ты молодец, умеешь удивлять

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, ну начну пить тогда со следующего месяца там же три раза в день да вроде и что прям курс месяц пропить?

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот выходные пришли, весь день хочу спать, с трудом заставляю себя чото делать( Может это просто лень?))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нормально, нервная система отдыхает от никотиновых нагрузок.
У меня сонливость продолжалась до двух месяцев.
Держись)
А по поводу души компании - можно ею быть и без сигарет)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Нормально, нервная система отдыхает от никотиновых нагрузок.
У меня сонливость продолжалась до двух месяцев.
Держись)
А по поводу души компании - можно ею быть и без сигарет)
Бобик настроение прыгает, просто ппц, то как будто колес наглатался, то ваще на дно видеть никого не хочется((

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это нормально, процесс ломки после наркоты любого типа, ну и организм учится "ходить заново".. дальше будет крутяк)
Я как вспоминаю как четко мозги работали - оно того стоит ( Сам сорвался после 2.5 месяцев только не пережив скуку (возможно это было самое последнее испытание по силе) + неправ.питание. Но не получил чего-то особенного.. Сейчас же стал тупить, голова работает заторможенно, с залипанием.. Уу.. Не стоит оно, не стоит..
Удачи)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Это нормально, процесс ломки после наркоты любого типа, ну и организм учится "ходить заново".. дальше будет крутяк)
Я как вспоминаю как четко мозги работали - оно того стоит ( Сам сорвался после 2.5 месяцев только не пережив скуку (возможно это было самое последнее испытание по силе) + неправ.питание. Но не получил чего-то особенного.. Сейчас же стал тупить, голова работает заторможенно, с залипанием.. Уу.. Не стоит оно, не стоит..
Удачи)
Вот именно скука, депресняк какойто все кажется уже не будет таким ярким как раньше((

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Странно, а мне наоборот все начинало казаться слишком ярким, это резало глаза и хотелось убежать, спрятаться в никотиновый чулан, в туманчик.

Шоколад, кофе - не? Оно пусть не панацея от всех бед, но повышает тон и интерес просыпается..

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Странно, а мне наоборот все начинало казаться слишком ярким, это резало глаза и хотелось убежать, спрятаться в никотиновый чулан, в туманчик.

Шоколад, кофе - не? Оно пусть не панацея от всех бед, но повышает тон и интерес просыпается..
жру вот шоколадное мороженое))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Удачи)
Вот дальше это когда?)))

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Помогает - когда пытаешься чем-то отвлечься, переключиться принудительно.
Спорт, чтение, неважно что - главное мозг загрузить.
Вчера вечером у меня был жесткий накат, такого никогда не было. Но зная как работает это - просто переключил внимание. И все ок. Интересы новые нарисуются.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас настрой зашибись)) Но башка все равно как подушкой ударенный)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
З
Как у тебя дела?
здарова сань дела нормуль вроде идём на поправку хожу на работу работаю но все таки ещё нет того что было раньше пару раз в день накрывает но терпимо когда понимаешь что вроде тебе и хреновато но это и раньше было и ни чего же не случилось и так примерно по пол часа час подержит в непонятках и отпустит это вроде панические атаки все ещё не хотят от меня уходить но я их победю) так резко в жар бросит дрож какая то тупняк в голове желудок не понимает в чем дело вот так и живём пока. Но вера в лучшее есть и все пройдёт со временем думаю до года я обо всем забуду) сам как ???

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
З

здарова сань дела нормуль вроде идём на поправку хожу на работу работаю но все таки ещё нет того что было раньше пару раз в день накрывает но терпимо когда понимаешь что вроде тебе и хреновато но это и раньше было и ни чего же не случилось и так примерно по пол часа час подержит в непонятках и отпустит это вроде панические атаки все ещё не хотят от меня уходить но я их победю) так резко в жар бросит дрож какая то тупняк в голове желудок не понимает в чем дело вот так и живём пока. Но вера в лучшее есть и все пройдёт со временем думаю до года я обо всем забуду) сам как ???
А я на качелях качаюсь, сегодня зашибись радуешься как дурачек, а завтра жить не хочется))) Подсаепует))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
А я на качелях качаюсь, сегодня зашибись радуешься как дурачек, а завтра жить не хочется))) Подсаепует))
Главное что ты знаешь что с тобой происходит и знаешь что со временем пройдёт все) терпим ждём все будет хорошо а самый большой плюс что не курим как бы не колбасило хотя иногда так хочется. До 5 месяцев так сильно не хотел купить как сейчас иной раз уже прям все за закурю потом хоп вспомни через что прошёл и отпустило))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Что
Скорее всего вы еще с серьезными неприятностями не встречались, но вам уже не нравится жизнь :)
это точно и лучше бы ни когда с ними не встретились.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу