Не куренье свет

60дней,перепады настроения,апатия,есть тяга,но не к сигаретам, на автомате иду к тому месту где раньше часто курил посмеюсь над собой и ухожу обратно.скачки давления присутствуют,но это не так теперь переносится а по легче

70!!! вроде всё как в 60 перепады,апатия тяги как будто поменьше иногда забываю что курил,идем дальше!!!

А вот и 90!!!:dance::wavespin: Юра, ты просто красавец!!! Три месяца- это тебе не хухры- мухры!!! Это ведь еще один важный этап, после которого все пойдет легче. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ляна, спасибо и ты большая молодчяшечка я рад,что мы дошли до ещё олного рубежа,,надеюсь не последнего

Юра, привет. Поздравляю тебя с такой красивой цифрой-100!!!!!!!! Это в первую очередь твоя заслуга, а потом уже форума и всех остальных!!! Я тобой горжусь!!!( по себе знаю как это не легко). Красавчик!!!:dance::wavespin::)

2ea693524cc7e6681974f66223ebd602.jpg

привет Ляна, спасибо,держусь пока депрессуха страшная волнами толи это накаты такие иногда кажется ,а подумал бы я так когда курил?вообщем всякая херь в голове. у тебя как?

привет Ляна, спасибо,держусь пока депрессуха страшная волнами толи это накаты такие иногда кажется ,а подумал бы я так когда курил?вообщем всякая херь в голове. у тебя как?
Привет, Юр. Знаешь, наверное у тебя очередной этап заканчивается. Сначала вот такая депресуха, накаты а потом реально легче становится. У меня тоже по разному.

4 месяца, настроение меняется на дню 10 раз ,состояние нестояния ,в псих смысле тяжкий месяц ,желания курить нет идём дальше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу