Не курю с 17 апреля 2016 г

Клетки кожи
Полное замещение клеток эпителия происходит за 14 дней. Клетки кожи формируются в глубоких слоях дермы, постепенно выходят на поверхность и заменяют старые клетки, которые отмирают и отшелушиваются. За один год наш организм продуцирует около двух миллиардов новых клеток кожи.

Сколько еще тяга будет курить. ?
Усталаааа терпеть (:)spin:
будет долго, ведь ты курила 12 лет. Но есть и хорошие новости - дня через 3, когда никотин выйдет полностью, она начнет слабеть, с каждым днем. Так что не сдавайся, терпи. Все через это прошли и проходят в данный момент. Походи по дневникам, найдешь еще людей с твоим сроком некурения. Так легче.

9 вечера 5го дня некурения.очень хочу курить.дома лежит почти новая пачка.я ее купила и курила оттуда парочку кажется и бросила куда глаза не глядят с горяча но примерно знаю куда приземлилась

Ох блин и спать не хочу к сожалению.вообще у меня все эти дни бессоница мучает.сплю 5 ~ 6 часов в сутки и больше не сплю

У меня такое чувство что сегодня я не усну

Быстрее бы в стодневку.Ато чувствую меня ненадолго хватит :eek::cold:короче ниче не знаю я не курю и все тут :spin:.голова Че то начала побаливать

Че то Че то происходит со мной.может никотиновое чудовище погибает и пытается выжить из последних сил.:stomp:

Идет борьба в общем.все я сама себя отговорила на некоторое время не знаю до 6го дня хватит или нет.идет борьба с чудовищем :starwars:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу