Anyuta.Shklyaeva
Авторитетная личность
все хорошо. надо перетерпеть. Никотин вышел и организм требует этот наркотик. выпей успокоительное, какой нибудь чай на травах или зеленый и подыши глубоко свежим воздухом!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может вспышки на солнце?ООООоооо да что с вами сегодня)))))))))))))))одну сейчас откачивали, теперь другая на подходе))))))))))))
Может вспышки на солнце?
Ага - еще душ или ванна... что там еще... не думать об этом!!!!все хорошо. надо перетерпеть. Никотин вышел и организм требует этот наркотик. выпей успокоительное, какой нибудь чай на травах или зеленый и подыши глубоко свежим воздухом!!!!!!!!!!
О-о-х! Сегодня день у всех г... у меня еще и ночь. Надо сегодня быстрее лечь спать....осталось еще мне нажать)))) у меня тоже сегодня кризис))) так потом наверное ко мне все пойдете))
Лучше не надо!осталось еще мне нажать)))) у меня тоже сегодня кризис))) так потом наверное ко мне все пойдете))
Ага - червяк. Гнать его метлой поганца!! Думай о другом - прямо усилием воли переключай мысли - и вдох - выдох... Щазз выгоню - не волнуйсяЧто то во мне хочет курить
Титул? А тебя какой интересует?За что дают титул