Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного помогла Лиза (Ulilu) у которой у Папы саркоидоз. Уточнил у нее про то, чем лечить ОРВИ, если заболел, про рацион и т.д.Ты нашёл что искал? Как с лечением?
Ребята,Спасибо за добрые слова. Люблю вас!!!всем здоровья желаю!!!!
Образ жизни и контроль, это лучшая возможность спокойнее жить. Серёж, а в целом чувствуешь себя как, с ребенком малюськой тяжело, много энергии надо. Сильно устаёшь?Немного помогла Лиза (Ulilu) у которой у Папы саркоидоз. Уточнил у нее про то, чем лечить ОРВИ, если заболел, про рацион и т.д.
Ранее звонил пульмонологу (не той, которая мне назначала витамин Е, а той, которая изначально отправляла на КТ грудной клетки, к фтизиатру и потом к торакальному хирургу), она сказала тоже самое, что лечить ОРВИ можно всеми лекарствами почти. Что касается самого саркоидоза, то лекарств именно для его лечения, нет....
Чувствую себя хорошо) есть еще остаточные ощущения после операции, а в целом, все, нормально! С Дочей не устаю, Супруга больше устает, тем более я я завтрашнего дня буду 7 дней подряд работать с 8 утра до 21ч вечера...Серёж, а в целом чувствуешь себя как, с ребенком малюськой тяжело, много энергии надо. Сильно устаёшь?
есть у меня одна проблема - много чего близко к сердцу воспринимаю... и нервничаю периодически, хотя знаю, что это не есть хорошо...Образ жизни и контроль, это лучшая возможность спокойнее жить.
Леночка, Спасибо! Буду писать)))Серёжа,пиши иногда.
Прогноз хороший у этой болезни.
Можно до глубокой старости дожить
Я тоже так! Думаю от этого и болячки появляются, вовремя не осознаем. Но я верю что у вас все хорошо будет, просто идеально, вы через такое вместе прошли еще и лялечку сделали, по другому просто не может быть! ? Вот я в дневнике своем об этом писала про пропускание всего через себя про волнение за все и всех, надо учиться не распыляться и жить своей семьей, беречь тепло в своем окружении. Может тогда не будет времени волноваться о том чего мы не можем изменить. ? Я желаю тебе счастливым быть, вот прям каждый день это чувствовать! ?есть у меня одна проблема - много чего близко к сердцу воспринимаю... и нервничаю периодически, хотя знаю, что это не есть хорошо...
Спасибо Вам за пожелания и поддержку. А связываю появление саркоидоза с тем, что нанервничался много. Несколько месяцев занимались одобрением, оформлением ипотеки, подбором и т.д. было много трудностей, так как не просто приобретали в ипотеку.... И на протяжении всего этого времени очень много было моментов негативных - что-то срывалось, что-то не получалось.... Я думаю, что как раз тот стресс повлиял на появление саркоидоза. Как раз ипотеку кое-как оформили и спустя меньше месяца я узнал про саркоидоз. Также некоторое время работал в дробеструйной камере, хотя после той работы 2 раза делал флюорографию, все было хорошо. Основная причина появления у меня саркоидоза, как я думаю, это стресс!Я желаю тебе счастливым быть, вот прям каждый день это чувствоват
Тут мне сказали, что все на ты? и я очень хорошо понимаю этот стресс потому что нам с мужем тоже тяжело далось то что сейчас есть и ребенок в том числе. Сейчас я понимаю что в жизни все можно сделать, починить, исправить, достать и т. д было бы здоровье. А мы как сумашедшии страдаем за то что приобретаем, а за то что нам далось бесплатно наше тело и мозг не то что не думаем так еще и разрушаем. Надо научиться спускать стресс... Сама пока учусь... Но это жизненно необходимо. Делитечь переживаниями чаще. Это тоже помогает.Спасибо Вам за пожелания и поддержку. А связываю появление саркоидоза с тем, что нанервничался много. Несколько месяцев занимались одобрением, оформлением ипотеки, подбором и т.д. было много трудностей, так как не просто приобретали в ипотеку.... И на протяжении всего этого времени очень много было моментов негативных - что-то срывалось, что-то не получалось.... Я думаю, что как раз тот стресс повлиял на появление саркоидоза. Как раз ипотеку кое-как оформили и спустя меньше месяца я узнал про саркоидоз. Также некоторое время работал в дробеструйной камере, хотя после той работы 2 раза делал флюорографию, все было хорошо. Основная причина появления у меня саркоидоза, как я думаю, это стресс!
Спасибо Вам, Всего Доброго!
Сергей, привет!!!!!Доброго времени суток! 493 дня без никотиновой отравы. Все хорошо) Почти восстановился после операции) завтра опять на работу на 7 дней!
Сегодня у меня праздник - мне сегодня 30 лет! Всем добра!
Да... Я чтоб по ночам не есть, тортики и капкейки разглядываю?Ммм))какой торт!!!!
Ого, юбилейДоброго времени суток! 493 дня без никотиновой отравы. Все хорошо) Почти восстановился после операции) завтра опять на работу на 7 дней!
Сегодня у меня праздник - мне сегодня 30 лет! Всем добра!