Не курю с 3 января 2019

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Ты нашёл что искал? Как с лечением?
Немного помогла Лиза (Ulilu) у которой у Папы саркоидоз. Уточнил у нее про то, чем лечить ОРВИ, если заболел, про рацион и т.д.
Ранее звонил пульмонологу (не той, которая мне назначала витамин Е, а той, которая изначально отправляла на КТ грудной клетки, к фтизиатру и потом к торакальному хирургу), она сказала тоже самое, что лечить ОРВИ можно всеми лекарствами почти. Что касается самого саркоидоза, то лекарств именно для его лечения, нет....но я, Даст Бог, найду как его вылечить!

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Немного помогла Лиза (Ulilu) у которой у Папы саркоидоз. Уточнил у нее про то, чем лечить ОРВИ, если заболел, про рацион и т.д.
Ранее звонил пульмонологу (не той, которая мне назначала витамин Е, а той, которая изначально отправляла на КТ грудной клетки, к фтизиатру и потом к торакальному хирургу), она сказала тоже самое, что лечить ОРВИ можно всеми лекарствами почти. Что касается самого саркоидоза, то лекарств именно для его лечения, нет....
Образ жизни и контроль, это лучшая возможность спокойнее жить. Серёж, а в целом чувствуешь себя как, с ребенком малюськой тяжело, много энергии надо. Сильно устаёшь?

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Серёж, а в целом чувствуешь себя как, с ребенком малюськой тяжело, много энергии надо. Сильно устаёшь?
Чувствую себя хорошо) есть еще остаточные ощущения после операции, а в целом, все, нормально! С Дочей не устаю, Супруга больше устает, тем более я я завтрашнего дня буду 7 дней подряд работать с 8 утра до 21ч вечера...

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Образ жизни и контроль, это лучшая возможность спокойнее жить.
есть у меня одна проблема - много чего близко к сердцу воспринимаю... и нервничаю периодически, хотя знаю, что это не есть хорошо...

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
есть у меня одна проблема - много чего близко к сердцу воспринимаю... и нервничаю периодически, хотя знаю, что это не есть хорошо...
Я тоже так! Думаю от этого и болячки появляются, вовремя не осознаем. Но я верю что у вас все хорошо будет, просто идеально, вы через такое вместе прошли еще и лялечку сделали, по другому просто не может быть! ? Вот я в дневнике своем об этом писала про пропускание всего через себя про волнение за все и всех, надо учиться не распыляться и жить своей семьей, беречь тепло в своем окружении. Может тогда не будет времени волноваться о том чего мы не можем изменить. ? Я желаю тебе счастливым быть, вот прям каждый день это чувствовать! ?

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Я желаю тебе счастливым быть, вот прям каждый день это чувствоват
Спасибо Вам за пожелания и поддержку. А связываю появление саркоидоза с тем, что нанервничался много. Несколько месяцев занимались одобрением, оформлением ипотеки, подбором и т.д. было много трудностей, так как не просто приобретали в ипотеку.... И на протяжении всего этого времени очень много было моментов негативных - что-то срывалось, что-то не получалось.... Я думаю, что как раз тот стресс повлиял на появление саркоидоза. Как раз ипотеку кое-как оформили и спустя меньше месяца я узнал про саркоидоз. Также некоторое время работал в дробеструйной камере, хотя после той работы 2 раза делал флюорографию, все было хорошо. Основная причина появления у меня саркоидоза, как я думаю, это стресс!
Спасибо Вам, Всего Доброго!

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам за пожелания и поддержку. А связываю появление саркоидоза с тем, что нанервничался много. Несколько месяцев занимались одобрением, оформлением ипотеки, подбором и т.д. было много трудностей, так как не просто приобретали в ипотеку.... И на протяжении всего этого времени очень много было моментов негативных - что-то срывалось, что-то не получалось.... Я думаю, что как раз тот стресс повлиял на появление саркоидоза. Как раз ипотеку кое-как оформили и спустя меньше месяца я узнал про саркоидоз. Также некоторое время работал в дробеструйной камере, хотя после той работы 2 раза делал флюорографию, все было хорошо. Основная причина появления у меня саркоидоза, как я думаю, это стресс!
Спасибо Вам, Всего Доброго!
Тут мне сказали, что все на ты? и я очень хорошо понимаю этот стресс потому что нам с мужем тоже тяжело далось то что сейчас есть и ребенок в том числе. Сейчас я понимаю что в жизни все можно сделать, починить, исправить, достать и т. д было бы здоровье. А мы как сумашедшии страдаем за то что приобретаем, а за то что нам далось бесплатно наше тело и мозг не то что не думаем так еще и разрушаем. Надо научиться спускать стресс... Сама пока учусь... Но это жизненно необходимо. Делитечь переживаниями чаще. Это тоже помогает.

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Всех Православных с Праздником Светлой Пасхи!

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
472 дня без отравы под названием "никотин". Все хорошо. Отработал 7 дней подряд с 8 утра до 9 вечера, только сегодня пораньше домой ушли. На работе на брусьях по 5-10 раз делал -восстанавливаюсь. Всем добра!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Христос Воскресе, Сергей!!!
IMG-20200419-WA0007.jpg

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Доброго времени суток! 493 дня без никотиновой отравы. Все хорошо) Почти восстановился после операции) завтра опять на работу на 7 дней!
Сегодня у меня праздник - мне сегодня 30 лет! Всем добра!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток! 493 дня без никотиновой отравы. Все хорошо) Почти восстановился после операции) завтра опять на работу на 7 дней!
Сергей, привет!!!!!
Поздравляю с юбилеем!!!!
салют 3.gif

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ого, юбилей :676866858:
От всей души поздравляю, здоровья и личного счастья тебе.
Ну и вообще всяческого благополучия.
награждение.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу