Svetlana_B
Демиург
Это хорошо! А я пока - тормоз).Спасиб, капец активизировалась,на форум зайти не когда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо! А я пока - тормоз).Спасиб, капец активизировалась,на форум зайти не когда
СНИКЕРСНИ!))Это хорошо! А я пока - тормоз).
Все познается, когда ставишь себя на место других!! Как говорится - сытый голодного не разумеет.Три месяца,все путем,не курю)
Переезжаю .Писать особо не чего.Как таковые накаты не наблюдаются,но мыслишки посещают каждый день...Мозг все не оставляет попыток меня уговорить,причем теперь этот внутренний диалог начинаю я сам.В какой то момент обычно когда ни чем не занят,вдруг начинаю вспоминать чего то не хватает?чего...?а вспомнил я же не курю! И тут же ,а может одну? Потом некоторое время решаем надо,не надо,вспоминаем почему не надо и забываем ,идем дальше...
Многие пишут что при бросании стал противен дым сигарет,у меня долго не было такого чувства,но последнюю неделю прям резко все изменилось,не могу находиться когда рядом курят , противно от запаха дыма,как меня домашние переносили когда курил