Не курю

00186999.JPG

Ромка - 77, спасибо.
А про "это приказ" - анегдот вспомнился "-Это что, у вас в Беларуси все такие стройные? - Да, а знаете почему? - Почему? - Потому что гэта прыказ!":D

И все таки хорошо не курить хотя и сложно иногда;) Наташа, Ромка, спасибо вам - пока с вами общалась - полегчало:rolleyes:

Anytik_85, Всегда пожалуйста. Очень рада что ты не закурила и все прошло:angel: Это еще одна маленькая победа:wavespin:

Anytik_85, думал не успею насладиться твоим червонцем..
Но ты как всегда умничка!!!!
похоже что зайду завтра с тортиком:)
кто знает, тот знает, что я его сам пеку;)

Всех колбасит) И меня иной раз по привычке хватают мысли "так дело сделано, есть свободное время, ща пойду дымну" А потом - блин да я ж не курю! Тут главное вовремя вспомнить, что курить противно и не нужно;) и порадоваться, что не куришь, а не впасть в печаль и расколбас:cold:
твои слова... распечатай на листочке и носи с собой в конвертике красивом.. как накатит.. так достала-почитала.. меня вспомнила:rolleyes: и пошла уверенной походкой дальше))))

Вообщем ребята, я все - алес .... Но жизнь продолжается, никто не умер и даже не заболел;)

Это ты заразу принес в мой дом:cry::giggle: А если серьезно - так уж получилось... Главное что я себя за это не ругаю, случилось и случилось. В жизни бывает и хуже вещи..:spin:

Anytik_85, Да не расстраивайся, просто не закуривайся, на 10-й сигаретке ты уже поймешь, что это дерьмо тебе ни к чему ;)

Да я и не расстраиваюсь, все хорошо, может тогда 1 апреля устроим свой марафон? Кто сорвется - тот маркером на лбу пишет слово "дурень" и выкладывает фотку в своем дневнике! Идет?;)

Да я и не расстраиваюсь, все хорошо, может тогда 1 апреля устроим свой марафон? Кто сорвется - тот маркером на лбу пишет слово "дурень" и выкладывает фотку в своем дневнике! Идет?;)

Ну нас много уже... вернее я и много деффчонок... :bounce:Я согласен...

[USER=3938]Anytik_85, [/USER]Жаль. Но первого апреля может хоть в виде шутки получится:)
Кто сорвется - тот маркером на лбу пишет слово "дурень" и выкладывает фотку в своем дневнике!
а уж с такой мотивацией вообще обречены на удачу:D

Anytik_85, ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээй :(.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу