Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И да...... так далеко я ещё не доходила, вернее не доползала.
Ключевое слово. Но видит бог - мы стараемся.Возможно
Привееееет.... Закурила, значит? Жаль... Мне очень симпатичная твоя аватарка и ты сама... Я к тебе чуток попозже загляну, поговори со мной, ок? ДождисьСиндром дефицита удовлетворенности.
+100
Сегодня весь день об этом думала
Смотри. Ты не стала ни на что жать, ты приняла твердое решение покурить в этот раз, никого не спросила, не предупредила... никто не осудит, наверное, тебе так надо. Ты только с форума не уходи, потому что курить, конечно...
Эх, есть ведь способ, как не раскуриться... нажала бы Сос, покурила по секретной схеме и все...
способ, как не раскуриться.
Кароч, сиди на форуме... ну, попробуй накуриться до тошноты сейчас, заставь себя выкурить подряд 4-5 сигаретин, или с небольшим перерывом, а к утру все выброси, чтоб начинать с чистого.? Может, и получится.. как жалко-то твоих денечковГде-то яуже читала про эту тайну
А сейчас уже поздно ?![]()
Самой жалко до слёз....Может, и получится.. как жалко-то твоих денечков![]()
заставь себя выкурить подряд 4-5 сигаретин, или с небольшим перерывом
Не думаю... мне кажется, боятся все закурить. Потому что да, возвраты эти через год, пять и восемь лет в яму никотиновую как-то не айс(((. Причем иногда и без причин совсем. Заметь, о подавляющем большинстве этих случаев мы узнаем от тех, кто бросил не с форумом, а пришел сюда бросать по второму разу. Кто сидит на форуме, срывов после большого перерыва имеет меньше. И кое-кто имея большой стаж некурения, курить не хочет, но его тянет. Ну вот тебе пример. Скажи, @Шерка! По мне так лучше полчаса в день на форум потратить, чем полтора на дурацкое курение. Ах.... пиво... я тоже хочу!!! Но я алкаш... пойду посижу в стодневке своей тошниловской, тьфу...natalimal,
И ещё настораживает, что народ, даже бросившие давно годами сидят на форуме. Так то " с глаз долой...", ан нет....
Неужто всё настолько печально или люди восполняют дефицит общения ?
Ах.... пиво... я тоже хочу!!! Но я алкаш... пойду посижу в стодневке своей тошниловской, тьфу...![]()
Ну да... кого не бесит, тот не здесь. И кто не имеет тоже не здесь. Сами заимели, самим не нравится.Шерку немного тоже читала. Это всё и пугает.
Я тоже алкаш.
Всё это бесит. Слабость. Зависимость.