Не курю

• Автор темы Автор темы mila4ka
  • Дата начала Дата начала
2 месяца курю. Резюмирую.

МИНУСЫ

Постоянный изнуряющий кашель и одышка
Плохой сон
Быстрая утомляемость

ПЛЮСЫ

Обычный эмоциональный фон
Вес

Наиля, почитала твои последние страницы в дневнике и стало немного грустно....
увидела ответ на свой вопрос
что же это за б*****во такое что так долго держит........

что же это за б*****во такое что так долго держит........

дорогая, привет) ну, я и не ожидала, что быстро отпустит, н не рассчитывала, а сейчас еще и сглазить боюсь, может немного преувеличиваю.

Может и не так уж и хочется курить, просто иногда, хочется вернутся к привычному. Это же так понятно и по человечески. Новое всегда неудобно, как новое накрахмаленное платье - вроде красиво и все хлопают, а носить ....тут колет, там тянет...а вот старый разношенный заштопанный халатик...ммммм......;)

.а вот старый разношенный заштопанный халатик...ммммм......;)
В точку. Мне очень не легко расставаться со старыми любимыми вещами, видимо, как и с привычками.

Стала чаще заходить.... видимо ностальгия. Стали всё чаще посещать мысли попробовать опять. Но боязно, особенно вспоминая последнюю попытку. Правильно говорят, что с каждым разом всё тяжелее решится.

Стали всё чаще посещать мысли попробовать опять
maxresdefault.jpg

И снова здравствуйте!
Попытка номер - дцать.

Походила по форуму, почитала. Рада, что многие тут и не сдают позиции.

Почитала про Файба. Ничего не поняла, но очень жаль.......
Мне, наверное, будет не хватать его оптимизма.....

Счётчик поменяла, а под авой не знаю как поменять.
И да.....у меня сегодня д.р. - 41.
Зашла в профиль, там меня кто-то поздравил. Спасибо !

Хотя уже д.р. не радуют.

Кстати, возраст и есть основная причина отказа - чай не девочка уж...
Ну и ещё - душераздирающий кашель, который начался, как начала курить где-то полгода назад, так и не проходил.
А тут нате - 10-ый день не курю и почти не кашляю.

И снова здравствуйте!
Попытка номер - дцать.

Походила по форуму, почитала. Рада, что многие тут и не сдают позиции.

Почитала про Файба. Ничего не поняла, но очень жаль.......
Мне, наверное, будет не хватать его оптимизма.....
Нельзя сдавать позиции:D

@mila4ka , дорогая, не сдавайся)) С Днем Рожденья и легкого отказа)

Володю Файба жалко. Без него скучнее.

Смотри, я могу, и ты сможешь);)

@mila4ka Мила, поздравляю с днём рождения!
Пусть добрый художник раскрашивает твою жизнь лишь светлыми красками, а дни приносят впечатления, которые хочется вспоминать!
401119-svetik_1152x864.jpg

@legioner01, @Наиля, @Берегиня, спасибо, что заглянули и за поздравления.
@Наиля, иногда захожу к тебе в дневник. Так грустно, что так держат цепко лапы никотина.
В последний раз я из за того и сорвалась после 4,5 мес. некурения - не готова была. А видимо, придётся научится с этим как-то жить довольго длительное время.

Читала на форуме как срываются и после года некурения. В основном у кого стаж и возраст приличный. Эх...... чем мы думали раньше.

Последнее редактирование:
natalimal,
И ещё настораживает, что народ, даже бросившие давно годами сидят на форуме. Так то " с глаз долой...", ан нет....
Неужто всё настолько печально или люди восполняют дефицит общения ?
Помогаем другим не курить. Своим примером. :)

Спасибо всем, кто здесь из старожил не сдаётся сам и помогает другим. Ваши примеры вдохновляют.
Ты не куришь в первую очередь для себя самой. Не для кого-то, а для себя. Курящие зависимы, поэтому стала свободной - радуйся этому и не грусти о времени, когда сигарета определяла твой день. И еще - помни, что все курящие втайне завидуют тебе, что ты не куришь и ругают себя за слабоволие. Особенно когда идут на рентген и при малейших болях в груди. Не кури и радуйся жизни, все получится! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу