mila4ka, держимся!!! никто из некурящих без сигаретки не умер... все будет хорошо!
Эт. точно на необитаемом острове без никотина не помру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mila4ka, держимся!!! никто из некурящих без сигаретки не умер... все будет хорошо!
мда....с эндорфинами беда...точно...позволяю себе вкусняшки...иначе совсем труба. Соки натуральные очень помогаеют.И прогулки. Планирую начать бегать...бред..никогда этого не делала, попробую. Начала зарядку с Джилиан Майклз...даже начальный курс тяжко..сколько продержусь не наю...но радует победа надсобой. А все пузом кверху, на кот. ноут...35-й день
Вчера был оооооочень тяжёлый, адский день на работе. А вечером конфликт дома. Еле сдержалась...
Начинают посещать мысли вроде "нафига мне всё это бросание надо", "все болячки, которые можно уже заработала" и т.д.
Из плюсов.
Прошёл кашель, который , пока я курила, был всегда, то сильнее, то меньше. В мае когда закурила после бросания простыла переболела. И с тех пор так и чахла и кашлЯла.
Причём, что проходит кашель замечают все. Что в прошлый раз, что в этот. Т.е. я когда курю, я ходячая чахотка. И кашель такой изнуряющий, выматывающий, стоит маленько простыть и постоянные подкашливания всё остальное время.
Казалось бы одно это должно замотивировать железно, ан нет......
Подкрадываются подлые сомнения.....
Ну вот из плюсов всё. Надеюсь пока.
Из минусов.
пока всё остальное.
Тяжелее на работе без перекуров. Так я раза 3 в день бегала и отдыхала и сидела минут по 5. А теперь пашу без отдыха по 12 часов на ногах. Отдыхать без перекуров у нас не принято, видимо поэтому курят все
Даже не знаю, хочу ли я курить. Но вот эта вот вселенская тоска по сигарете не отпускает.
Надо научиться жить без сигареты. Шутка ли, всю взрослую жизнь прокурить. Куча ритуалов, куча якорей, куча действий, завязанных на сигарете. Но это полбеды.
Основное это, что с отменой катастрофически не хватает эндорфинов, которые мы разучились вырабатывать самостоятельно. И всё вокруг серое, грустное, скучное. Ничё не радует. Мрак...
Планирую начать бегать...бред..никогда этого не делала, попробую. Начала зарядку с Джилиан Майклз....
mila4ka, привет! Как же это верно подмечено " вселенская тоска" это как раз то, от чего я никогда не могла избавиться, когда бросала курить. Так что же надо сделать, чтобы жизнь стала обычной без сигарет, а не серой и унылой?!
Вот блин. Год....Через год я все равно чувствовала, что я не я без сигареты.
Не....Хорошо, что это был лишь сон)) Ты придумала, что делать с эндорфинами?
Ты молодец, целых 48 дней уже