Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тьфу на них, на тех кто тебя сегодня заставил нервничать.Хочу курить.... или .... не знаю чего хочу.....
тошно.... надоело
А разве она еще не наступила? А если оглянутся вокруг и сравнить себя с курящими и бегающими людьми за затяжкой?Когда-ж наступит эта пресловутая "свобода" ?
Когда-ж наступит эта пресловутая "свобода" ?
А разве она еще не наступила? А если оглянутся вокруг и сравнить себя с курящими и бегающими людьми за затяжкой?
Я уверена, что это они тебе завидуют. Ты наверняка завидовала некурящим или бросившим курить когда сама еще курила... или нет, не завидовала?Пока я им иногда очень завидую.....где=то глубоко в душе
Я уверена, что это они тебе заведуют. Ты наверняка же завидовала некурящим или бросившим курить когда сама еще курила?
Сучка какая коллега Завидует, даже не сомневайся))) Ну не могла мадам сдержаться, от зависти и гадость сказать в радость)))Это да. Завидует коллега. И ,со свойственной женщинам деликатностью, уже отметила- "наконец-то у тебя выросла задница".
Ты наверняка завидовала некурящим или бросившим курить когда сама еще курила... или нет, не завидовала?
Вооот, так что брось принимать происки мозга, о воспоминании сигарет, как зависть к курящим.Всегда завидовала ....Очень...
Особенно тем, кто ВООБЩЕ НИКОГДА не курил
Сучка какая коллега Завидует, даже не сомневайся))) Ну не могла мадам сдержаться, от зависти и гадость сказать в радость)))
Вооот, так что брось принимать происки мозга, о воспоминании сигарет, как зависть к курящим.
Да фигня все это, все получится даже не сомневайся.Дык стараюсь. Но тяжело ломать стереотипы, которым почти четверть века.
Офигеть....
Сама офигела скока лет курила.
Это я написала 20, а , по факту, прилично больше.