Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И да...... так далеко я ещё не доходила, вернее не доползала.
Ключевое слово. Но видит бог - мы стараемся.Возможно
Привееееет.... Закурила, значит? Жаль... Мне очень симпатичная твоя аватарка и ты сама... Я к тебе чуток попозже загляну, поговори со мной, ок? ДождисьСиндром дефицита удовлетворенности.
+100
Сегодня весь день об этом думала
Смотри. Ты не стала ни на что жать, ты приняла твердое решение покурить в этот раз, никого не спросила, не предупредила... никто не осудит, наверное, тебе так надо. Ты только с форума не уходи, потому что курить, конечно.... И чем ПЛОТНЕЕ ТЫ БУДЕШЬ ЗДЕСЬ сидеть, ТЕМ РАНЬШЕ вернешься к бросанию. Я же здесь зарегистрирована с 2011 года!!! У меня дневник в архиве есть, но недобросила и ушла. Недобросившие и оставшиеся на форуме все бросили потом в течение года-двух, а я... я потеряла пять!!! лет... Мне вот каждый день из этих пяти лет жалко.... когда дневники читаешь, зомбируешься достаточно хорошо, не проходит это бесследно.. а, может, не будешь раскуриваться, а? Или уж все? Эх, есть ведь способ, как не раскуриться... нажала бы Сос, покурила по секретной схеме и все...
Эх, есть ведь способ, как не раскуриться... нажала бы Сос, покурила по секретной схеме и все...
способ, как не раскуриться.
Кароч, сиди на форуме... ну, попробуй накуриться до тошноты сейчас, заставь себя выкурить подряд 4-5 сигаретин, или с небольшим перерывом, а к утру все выброси, чтоб начинать с чистого.? Может, и получится.. как жалко-то твоих денечковГде-то яуже читала про эту тайну
А сейчас уже поздно ?
Самой жалко до слёз....Может, и получится.. как жалко-то твоих денечков
заставь себя выкурить подряд 4-5 сигаретин, или с небольшим перерывом
Не думаю... мне кажется, боятся все закурить. Потому что да, возвраты эти через год, пять и восемь лет в яму никотиновую как-то не айс(((. Причем иногда и без причин совсем. Заметь, о подавляющем большинстве этих случаев мы узнаем от тех, кто бросил не с форумом, а пришел сюда бросать по второму разу. Кто сидит на форуме, срывов после большого перерыва имеет меньше. И кое-кто имея большой стаж некурения, курить не хочет, но его тянет. Ну вот тебе пример. Скажи, @Шерка! По мне так лучше полчаса в день на форум потратить, чем полтора на дурацкое курение. Ах.... пиво... я тоже хочу!!! Но я алкаш... пойду посижу в стодневке своей тошниловской, тьфу...natalimal,
И ещё настораживает, что народ, даже бросившие давно годами сидят на форуме. Так то " с глаз долой...", ан нет....
Неужто всё настолько печально или люди восполняют дефицит общения ?
Ах.... пиво... я тоже хочу!!! Но я алкаш... пойду посижу в стодневке своей тошниловской, тьфу...
Ну да... кого не бесит, тот не здесь. И кто не имеет тоже не здесь. Сами заимели, самим не нравится.Шерку немного тоже читала. Это всё и пугает.
Я тоже алкаш.
Всё это бесит. Слабость. Зависимость.