natalimal
Пророк
Прочитала) улыбнуло) мы же все разные)..... Марина эта не ты и не я... Это Марина, для которой "Возможности быстро и непринужденно знакомиться и общаться с самыми разными людьми самых разных социальных слоев, должностей, пола и возраста. Выходя в «места для курения», или на крыльцо к курящим, я легко и быстро завязывала знакомства с самыми разными людьми, с которыми, не куря, познакомиться было бы сложно, а то и невозможно в силу разных причин, в том числе и такой простой причины, что, кроме как в «месте для курения», нам и пересечься больше нигде не пришлось бы"........, и дальше бред про перекуры (меня они тоже устраивали, а теперь не нужны), бред про печальное сидение за столиком против веселого выхода в курилку. Социальная составляющая прелести курения вся бред. В месте для курения оказавается все меньше "самых разных людей", с которыми можно познакомиться, выбегание на перекур из мест общепита превратилось в пытку и издевательство... текст Марина написала в 2009 году, до подорожания глобального и введениия драконовских ограничений. А ведь это только начало. Мой старший и здоровый сын живет в Финляндии, где пачка сигарет стоит 5 евро и вообще... курят там в основном, негры и арабы. Я не расистка, но еще через лесяток лет Марина в качестве собеседников в курилке сможет с удивлением обнаружить лишь ну, не знаю, маргиналов каких-то... У сына в университете курит один!!! сотрудник. Такие дела. По пунктам физики... у меня все не так, кроме набора веса... да, нажрала... да, много.... но скидываю... коровой страшной быть не хочу! Да, при скидывании ухудшается качество жизни, потому что это же приятно - жрать, что хочешь - вредное, сладкое, вкусное, а вот ограничивать себя неприятно. Не поспоришь... и здесь у всех разное... я сначала разожралась просто до безобразия, потом временно ограничила себя жестко, теперь могу немного радоваться жизни... ну как немного... вчера съела полную пачку зефира, орехи там, всякое такое... хорошо!!! А без вони этой!!! Ох, как хорошо!!! А зачем ты Марину эту читаешь, зачем тебе эти глупости десятилетней давности?natalimal,
тебе много досталось, силы и терпения тебе. Уважаю.
Я себе некурящая совсем не нравлюсь. Псих...конченый
И это спустя 4.5 месяца.
Сопоставляя риски, думаю, что же хуже курить или годами бросать ?
https://www.liveinternet.ru/users/marina3s/post106034141/
Последнее редактирование: