Не курю

• Автор темы Автор темы mila4ka
  • Дата начала Дата начала
natalimal,
тебе много досталось, силы и терпения тебе. Уважаю.

Я себе некурящая совсем не нравлюсь. Псих...конченый
И это спустя 4.5 месяца.
Сопоставляя риски, думаю, что же хуже курить или годами бросать ?
https://www.liveinternet.ru/users/marina3s/post106034141/
Прочитала) улыбнуло) мы же все разные)..... Марина эта не ты и не я... Это Марина, для которой "Возможности быстро и непринужденно знакомиться и общаться с самыми разными людьми самых разных социальных слоев, должностей, пола и возраста. Выходя в «места для курения», или на крыльцо к курящим, я легко и быстро завязывала знакомства с самыми разными людьми, с которыми, не куря, познакомиться было бы сложно, а то и невозможно в силу разных причин, в том числе и такой простой причины, что, кроме как в «месте для курения», нам и пересечься больше нигде не пришлось бы"........, и дальше бред про перекуры (меня они тоже устраивали, а теперь не нужны), бред про печальное сидение за столиком против веселого выхода в курилку. Социальная составляющая прелести курения вся бред. В месте для курения оказавается все меньше "самых разных людей", с которыми можно познакомиться, выбегание на перекур из мест общепита превратилось в пытку и издевательство... текст Марина написала в 2009 году, до подорожания глобального и введениия драконовских ограничений. А ведь это только начало. Мой старший и здоровый сын живет в Финляндии, где пачка сигарет стоит 5 евро и вообще... курят там в основном, негры и арабы. Я не расистка, но еще через лесяток лет Марина в качестве собеседников в курилке сможет с удивлением обнаружить лишь ну, не знаю, маргиналов каких-то... У сына в университете курит один!!! сотрудник. Такие дела. По пунктам физики... у меня все не так, кроме набора веса... да, нажрала... да, много.... но скидываю... коровой страшной быть не хочу! Да, при скидывании ухудшается качество жизни, потому что это же приятно - жрать, что хочешь - вредное, сладкое, вкусное, а вот ограничивать себя неприятно. Не поспоришь... и здесь у всех разное... я сначала разожралась просто до безобразия, потом временно ограничила себя жестко, теперь могу немного радоваться жизни... ну как немного... вчера съела полную пачку зефира, орехи там, всякое такое... хорошо!!! А без вони этой!!! Ох, как хорошо!!! А зачем ты Марину эту читаешь, зачем тебе эти глупости десятилетней давности?

Последнее редактирование:
Ну чего раскисла? Да, сорвалась. Вставай и иди дальше. Тем более, что алкоголизм и курение слишком дружные ребятки - каждый другого за собой тянет. Поэтому алко- в унитаз, сиги - туда же. Пусть там дружат.

natalimal, почему никто не нажал сос.почему не пришли в скорую?мы же там день и ночь дежурим.:banghead:

Эй, @mila4ka !!! Ау!!! Вернись, я все прощу!!! Если ты все же решила уйти, не уходи надолго! Я буду ждать...

Всем привет !
Социальная составляющая прелести курения вся бред.
Согласна. На все сто.
По пунктам физики... у меня все не так
И у меня всё было более менее.
Из описанных в статье последствий мне ближе всего "Второе физиологическое последствие отказа от курения: СНИЖЕНИЕ НАСТРОЕНИЯ. "
И мне постоянно как будто чего-то не хватало, какое=то нудное жужжание внутри. Как друга близкого потеряла ( чёрт бы его побрал).
Как там Твен говорил : "Курить бросить легко, я сам сто раз бросал".
Примерно так и у меня. Но мне не легко, довольно болезненно проходит этот процес. Но .... горАААздо мне тяжелее потом не закурить, когда, по сути, уже тяги, как таковой нет.
А без вони этой!!! Ох, как хорошо!!!
Меня уже эта вонь бесит. У меня с сигаретой отношения "вместе плохо, врозь тошно".
Привеееет...:). Ты как? С похмельем, без?
С похмелья я болею очень редко. Я "вялотекущий" алкаш:D, редко до "мордой в салат".
Заметила, что когда не курю практически не более, курю - похужее.

Что решила? Курить, не курить?
Попыталась на следующий день- не курила до вечера потом не выдержала. Решила сделать паузу, настроиться. Позже, наверное, попытаюсь вновь. Начавшие курить "обречены", делать это вновь и вновь. "Не проиграв никогда не насладишься истиной победой.";)

nachtigal,
Лена привет!
Меня зовут Мила. Марина это автор статьи я давала natalimal ссылку.
Хочу поддержать тебя
спасибо огромное !

почему никто не нажал сос.почему не пришли в скорую?мы же там день и ночь дежурим
Вышла с работы, пошла с коллегами в курилку и закурила....
Но, сейчас понимаю, что уже несколько дней до того шла к срыву - совсем стала дёрганная, всё раздражало.

Эй, @mila4ka !!! Ау!!! Вернись, я все прощу!!! Если ты все же решила уйти, не уходи надолго! Я буду ждать...
работала

Ну блин !
Как я могу теперь уйти. Побуду ещё здесь, авось ещё звёзды сойдутся ;)

Хавронья,
Ну чего раскисла? Да, сорвалась. Вставай и иди дальше.
Спасибо ! Я попробую.

Девчёнки всем спасибо за поддержку!

Ткните меня носом где счётчик убрать. Забыла. Увы и ах... сколько было бы дней.....

Хавронья, nachtigal, привет !
Это то я знаю, не нашла там, как обнулить. Тупею.
Ставь новый и без глупостей. Ты же знаешь, что можешь.
Сколько раз бросала, срывалась, джуть очухаюсь..... понимаю.... и пытаюсь вновь снаскока.....
Но не тут то там...
И в этот раз так же попыталась через 1.5 дня , но уже хватило на день.
Нужно время, видимо, чтобы поставить мозги на место.

Ещё слишком свежо воспоминание, что хочется и через 4,5 месяца. Надо это как то переварить и принять. Просто раньше у меня не было таких длительных перерывов, и я не ожидала такой "засады".

На работе сначала

" Ты не куришь, да ладно" :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

А потом

"Ой, ну зачем ?! Вот я бы не курила бы 3-5 дней и точно бы не стала" :confused::confused::confused:

Меня и держало, что столько уже времени прошло, и начав, смогу ли опять.............

Сколько раз бросала, срывалась, джуть очухаюсь..... понимаю.... и пытаюсь вновь снаскока.....
Но не тут то там...
В скорую помощь приходи.мы тебе поставим мозги на место

В скорую помощь приходи.мы тебе поставим мозги на место
3mosk.jpg

Настраивайся!!! Кто не хочет курить, начал бросать, уже никогда не будет получать удовольствия от сигареты, потому что точно знает - нет его!!!ну, или оно того не стоит)))

Но не тут то там...
Просто знай, что если хочешь сделать глупость, то всего 5 мин достаточно себя поуговаривать не делать. Беги на форум, или пей чай, или прыгай в ванну - по ситуации.

что же вы бабоньки с собой делаете! накручиваете так себя!?Так до онкологии не далеко я лежал в больнице и там был мужчина лет 48 с обширным инфарктом,он не пил не курил в жизни,и явспомнил у знакомого тестя клтлрому 82 года он и лечился от алкоголизма и курил приму с 6 лет но у него не было инфркта

vovakem, а вы сами то курите или нет ?
А что касается онкологии, лежал знакомый в онкологии, так большинство пациентов там некурящие, по его словам, а врачи курят.....но это не показатель.
Не знаю как там с онкологией и курением, но вот с бронхитом это труба. Во всяком случе, у меня точно.
Чуть больше 2-х месяцев назад закурила и с тех пор кашель не проходит вообще. Так и чахну.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу