Утренний кофе "Ирландские сливки", утренний свет разлился за окном. Март обнимает землю теплыми ладошками, тает снег. Теперь я вижу под окном новогодние конфетти -- яркие, блестящие -- вспоминаю веселье и праздник, но... Весна лучше. Мне напоминает это, как я словно скучаю иногда по сигаретам, но смотрю все же вперед -- без них.
... А ведь все оказалось не так, как я думала. Да я и бросать-то не собиралась, уверенная, что так до конца жизни и прокурю.
Но купила электронку -- интересно! Да и мужчина не курит... Стало меньше сигарет. Решила попробовать "Табекс" -- и с какого-то дня (не помню) вообще не смогла покурить.
А через пару недель вдруг накрыло желанием так, что, казалось, задыхаюсь.
И да. Я свято верила, что зависимость -- только никотиновая, химическая.
Увы, нет.
Но об этом, возможно, позже напишу подробнее.
И из больших минусов -- снизилась работоспособность, впервые получила замечания по работе. (
... А ведь все оказалось не так, как я думала. Да я и бросать-то не собиралась, уверенная, что так до конца жизни и прокурю.
Но купила электронку -- интересно! Да и мужчина не курит... Стало меньше сигарет. Решила попробовать "Табекс" -- и с какого-то дня (не помню) вообще не смогла покурить.
А через пару недель вдруг накрыло желанием так, что, казалось, задыхаюсь.
И да. Я свято верила, что зависимость -- только никотиновая, химическая.
Увы, нет.
Но об этом, возможно, позже напишу подробнее.
И из больших минусов -- снизилась работоспособность, впервые получила замечания по работе. (