asia wise
Старожил
Ну да, у вас стоит в статусе, что вы съехавший. Вам и вдыхать не надо.Лучше задайтесь целью бросить курить. В инете нет приватности, а только куча спецслужб, которые пытаются взорвать вам мозги по поводу и без
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, у вас стоит в статусе, что вы съехавший. Вам и вдыхать не надо.Лучше задайтесь целью бросить курить. В инете нет приватности, а только куча спецслужб, которые пытаются взорвать вам мозги по поводу и без
Я заметила. Нашла.Это формат форума, а не блога. Здесь есть функция "игнорировать".
в каждом не будет. Будет бан за провокацию.Нет. Популярность это плохо. Я хочу приватности. Либо ты такой, какой нравишься им "сюси пуси вы такие фсе офигенно милые", либо провокация будет в каждом комментарии.
Вот когда вы все бросите - и таблетки, и табак, и трубочки - поглядим на ваш статусНу да, у вас стоит в статусе, что вы съехавший. Вам и вдыхать не надо.
Я нашла здесь уже провокации три, ну да ладно. Видимо мнения о провокациях не совпадают.в каждом не будет. Будет бан за провокацию.
Неужели все из головы? Ай да память .Вики:
ТГК — первый (и на сегодняшний день единственный) каннабиноид, разрешённый для медицинского применения. Препараты, содержащие синтетический ТГК (маринол и его аналоги), используются в США, Канаде и Западной Европе для купирования побочных эффектов химиотерапии при раке и для борьбы с синдромом потери веса при СПИДе. Последние исследования свидетельствуют, что данный препарат также может быть эффективен при глаукоме[2], синдроме Туретта[3], шизофрении, фантомных болях, нейропатической боли и некоторых других заболеваниях[4].
Прост немного больше дофамина.
Википедия из головы )))Неужели все из головы? Ай да память .
да кто ж тут бы все читал. Дневников знаешь сколько?) Смотри куда стрелочка показываетЯ нашла здесь уже провокации три, ну да ладно. Видимо мнения о провокациях не совпадают.
"Пожалуйся классной руководительнице". Я так не умею ))да кто ж тут бы все читал. Дневников знаешь сколько?) Смотри куда стрелочка показывает
Посмотреть вложение 334603
Ну так википедию мы и так почитаем. Ее всю сюда все равно не перетащить. Если есть личная инфа- тогда милости просим.Википедия из головы )))
Где-то на просторах 11 страниц 3 сосен, как вы это назвали, я видела какое-то сообщение, где писали, что все это "удаляется на раз". Или что-то типа того. Поэтому решила задать вопрос с надеждой немного просеять "популярность".До сих пор в трех соснах не разберетесь?
Я не знаю . Впрочем, наверно удаляется... Я не модератор!Где-то на просторах 11 страниц 3 сосен, как вы это назвали, я видела какое-то сообщение, где писали, что все это "удаляется на раз". Или что-то типа того. Поэтому решила задать вопрос с надеждой немного просеять "популярность".
Я имел в виду, что формат форума - это не ваше, вам больше подходит страничка в блогосфере. Здесь другой формат общения.Вы хотели сказать, что почистить сообщения нельзя или что я идиотка?
Т.е, первую неделю, пока я сидела тут одна, и писала сообщения сама себе - подходило, а теперь не мое и не подходит.Я имел в виду, что формат форума - это не ваше, вам больше подходит страничка в блогосфере. Здесь другой формат общения.
Гена, ты меня спроси, я тебе кучу дневников пришлю кто пишет сам себе или со мной переписываетсяЖалко я не знал! Я бы Вам писал и поддерживал, честно, честно!