Сила воли Бросаю после инцидента

• Автор темы Автор темы OlgaOl
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Авг 2025
Способ отказа
Сила воли
Вот что пеня второй день подряд с ума сводит: я планирую в голове что-то гениально прекрасное, понимаю, что нужно делать и куда идти. Но когда я начинаю спрашивать, выяснять, пытаться понять, то меня головой в прорубь говна окунают ЭАХАХАХАХА

-спросила по поводу программы переподготовки=> никто ничего не знает, надо идти туда спрашивать, либо уже просто подавать доки и учиться
-спросила про научку=> у нас на кафедре не работает половина оборудования для моей темы

Слава богу хоть с дамой той, которая мои струны души колебала, все решилось. Она свои нападки переключила на другого человека. В общем, подучилось так, что из той троицы я выпала, да и в целом, так и нужно было давно сделать. Я даже с психологом об этом говорила. А когда меня там нет, то уйти от ее попыток завлечь меня в конкуренцию проще. Так что проблема решила как-то даже сама. Теперь мне интересно наблюдать за новой троицей, как эту новую третью девочку облизывают. Зависть, может быть, но в скором я о них позабуду. И слава богу!!! Достаточно они мне нервов вымотали.

Записалась на пилатес!! Раскидала, вроде, расписание, сейчас буду пытаться еще туда впихивать спорт, научку(если меня возьмут, лол, а куда они денутся) и желательно домашки все. Если не буду успевать по расписанию на трени, то решила, что просто буду ходить в бассейне плескаться в свое удовольствие. Но неделя вроде получше!! Осталось подраться с отделом по практикам и решить уже вопрос с летней практикой.

Мой прайм закончился, я заболела ХАХАХАХАХА

• Сердечко
Реакции: Vad'
А вообще все складывается не так уж и плохо-вроде дела делятся, у меня все успевается, только заболела. Завтра пойду к дежурному терапевту, чтобы хотя бы послушал, а то я за два дня начала кашлять "как шакал" (цитата моего препода, на лекции у которого я сидела сегодня три часа ИХИХИХИХИ)

Обидно, что заболела через 2 месяца после прошлого раза. Но никуда не деться;( всем здоровья!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу