Всем привет!
Это странно, но мой дневник некурения превращается в дневник 'май дэйли рутин'. И я даже не знаю, нормально это или нет...
Короче, добро пожаловать в супер-эстетик-дневник-ежедневник теперь уже нестабильной меня

Посмотреть вложение 2211565
За сегодня я устала. И много сделала!
Утром пошла сдавать кровь. Почему то плохо спала, сама не поняла, почему. Видимо, боялась проспать будильник. Есть у меня такая причуда... боязнь опаздывать. Не понимаю, как можно опаздывать. Есть у меня в группе такой новый парень, который на пару приходит через ПОЛЧАСА после начала пары. Даже к декану, который теперь уже ведет у нас пары каждый день.
Кровь взяли... плохо взяли. Не так плохо, как когда то, но! Я уже привыкла. Мне уже не страшно. Когда то мне сказали, что у меня глубоко Вены лежат, поэтому брать всегда будут больно. Но все норм, это видимо там тетка криворукая была(а еще были молодые девочки, которые втроем не смогли попасть в вену). Сегодня тоже пришлось покрутиться, повертеть рукой, но она взяла, так что это уже победа!
Пары... я уже перестала злиться и напрягаться от того, что я ничего не понимаю
Посмотреть вложение 2211570
Если долго мучиться, как говорится... не что нибудь получится, а я пойду за горой учебников и методичек. Ужасающе.
На физре сегодня была бойня. Какая то дама(препод, лол...) решила, что может поменять порядок строя, поэтому мы(часть подготовительной группы) оказались где то в ... далеко в общем. Ну и она нам сказала "идите, деточки, отсюда. Подготовительная уже ушла. И вы идите, но с пары". Навык 'красноречие' был вкачен, поэтому я договорилась, чтобы нас пустили на пару (лол что мы и так на паре, зачем нас еще туда пускать, но она отказывалась нам давать задание, ало, за что), а пройти это расстояние мы должны были не за 38 минут, а за 30

в общем, я не шла. Я бежала на всей своей ракетной тяге, лишь бы успеть к назначенному времени. И успела слава богу. Занятие не сгорело. Осталось отходить еще 5 раз и остаток закрою волонтерством. И физра будет закрыта до декабря
Сегодня я была весела-Хохотала с подружайками. Сегодня я была зла-злилась на физру. Сегодня я была в отчаянии-мой любимый туалет закрыли на ремонт, теперь хожу в общий, где километровая очередь. Сегодня я была печальна, как вселенная-мой любимый препод сегодня не работал. История длинная, запутанная, за это меня буллят подружани, хихихихи. Но не грустить о нем я не могла, уж сердцу не прикажешь
Вот такой ОСОБО эмоциональный день вышел. Завтра спокойней будет, это точно. Курить я НЕ ХОЧУ. Иногда хочу, но иду мимо, а мысль и не возвращается. И я не жду ее обратно. Так и проходят накаты, если их так можно назвать.
Всем хорошего вечера.
(Мне стыдно, что я так много пишу, простите, я наверно не буду больше так делать. Мне кажется, это не подходит по тематике. Мне не плохо, я не хочу курить. Поэтому мои слова тут как будто издевка над теми, кому плохо. Выглядит так, будто 'хаха, глянь, мне хорошо, а ты страдай' и мне грустно от этого. Поэтому буду сокращать количество сообщений и слов в них...)