Сила воли Бросаю после инцидента

• Автор темы Автор темы OlgaOl
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Авг 2025
Способ отказа
Сила воли
Для дам: купила подводку от Натальи шик. Дорогая, собака... но!!! Я ходила 10 часов, была потной, как свинини, терла глаза. И она до сих пор на месте. Потускнела, но это скорее из-за того, что у меня кожа потная и жирная уже. Считаю, что норм! Но у меня раньше была худа, она мне больше нравится. В целом? Пойдет.
IMG_4767.webp

Что осталось. Думаю, норм. На мне ни одна подводка долго не держится. Думаю, если вы не потеете, как я, да и кожа у вас не жирная, то вам подойдет.

Хз, я постоянно что-то делать на фоне начинаю. Типо, в телефоне сидеть. А тут я погрузилась и не отвлекаюсь, пока читаю. Дома скину фото стеллажа. Там не все, потому что что-то брату отдала, но большая часть.
image.webp

• Огонь
Реакции: Vad'
Онидзука)
Может тоже возьму чего на пробу) Нужно глянуть что есть крутого, но на что не сделали еще анимеху
Я хотела еще взять я Сакамото, но там полного сборника не было. В итоге глянула аниме. Было неплохо, советую. Из последнего смотрела 'готика', но она такая. Типо мелодрама. И детектив еще. Тоже было неплохо.

• Сердечко
Оля ты как там?)

Ох уж эти кабачки осенью)) Мне кажется он всегда лишний хз) А ты любишь кабачки?

Ох уж эти кабачки осенью
Хахаха у меня покупной;(

Мне кажется он всегда лишний хз) А ты любишь кабачки?
Люблю. Делаю с куриным бедром и овощной смесью, просто тушу. Он тогда хрустящий получается, вкусно. Или с сыром и чесноком в духовке. Тоже вкусно.

Кстати, получится не лишний. Потомился в сливках, догнался.

Уже второй человек с форума ушел... как-то грустно. Мысли появляются печальные.

Уже второй человек с форума ушел... как-то грустно. Мысли появляются печальные.
Есть такое, я тоже буду скучать по Алисе... Но у неё всё будет хорошо уверен, она справится!)

Я хочу гулять, почему все заняты😭😭😭 ужасающе. Никто не хочет гулять.

• Ха-ха
Привет! Как дела? Сколько уже у тебя дней?

Привет! Как дела? Сколько уже у тебя дней?
Привет! Дела норм! Ходили с Вадимом в музей. Мне понравилось, ему нет(он врет). По счетчику у меня почти уже 25 дней. Практически месяц🫡🫡 ты как?? Как первый день взлетки?

• Ха-ха
Привет! Дела норм! Ходили с Вадимом в музей. Мне понравилось, ему нет(он врет). По счетчику у меня почти уже 25 дней. Практически месяц🫡🫡 ты как?? Как первый день взлетки?
Привет. Нормально день прошел. Надо начинать проходить шаги. Проходила?

Привет. Нормально день прошел. Надо начинать проходить шаги. Проходила?
Не, еще нет. Да и не знаю, буду ли вообще. Вроде пишут, что обязательно, но я хз если честно. Почитала я теорию, не особо впечатлило. Пока что думаю...

• Лайк
Не, еще нет. Да и не знаю, буду ли вообще. Вроде пишут, что обязательно, но я хз если честно. Почитала я теорию, не особо впечатлило. Пока что думаю...
Я постараюсь пройти, а там поможет или не поможет) пробовать надо

Оля!! Ты чего затаилась? Учебы много?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу