Сила воли Неужели свершилось?

• Автор темы Автор темы НВС
  • Дата начала Дата начала
Ура! Вот и первый месяц пролетел! Не курю и не собираюсь!!! Большое спасибо всем форумчанам, чтение дневников и прочей информации неоднократно удерживало меня от срыва. Не знаю, справилась бы я без этого или нет. Желаю всем весны, любви, счастья, успехов, богатства, ну и конечно же не курить!!!:bounce:

Ура! Вот и первый месяц пролетел! Не курю и не собираюсь!!! Большое спасибо всем форумчанам, чтение дневников и прочей информации неоднократно удерживало меня от срыва. Не знаю, справилась бы я без этого или нет. Желаю всем весны, любви, счастья, успехов, богатства, ну и конечно же не курить!!!:bounce:
Урааа!!! Поздравляю! Это прекрасная дата) Думала, не доживу и до 2 недель, а о месяце даже и не мечтала)
1af7685c1de9.jpg

@Phoenix_Andrey, @Diictodon, спасибо.
В Москве началась настоящая весна, светит солнце и жизнь кажется прекрасной. И курить не хочется вообще!

Начинаю потихоньку принимать то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не курю. Желание затянуться практически не возникает. Конечно, есть ощущение, что из жизни ушло что-то, и ты не понимаешь, чем это заменить. Настроение скачет от прекрасного до практически уныния. Но я не уверена, что это связано только с отказом от курения. Как только возникают негативные мысли, я начинаю думать о том, как очищается и оздоравливается мой организм.
Из приятного: я перестала бесконтрольно есть! Даже удалось потерять около 1 кг. Так что все шансы не растолстеть и остаться стройной у меня есть. В количестве еды себя не ограничиваю, но изменила характер питания (убрала сладкое, мучное).
Стала реже появляться на форуме, значит зависимость потихоньку отпускает.

@НВС, Поздравляю ! 40 дней не простая дата , вперёд и с песней ! :dance:

@Igors, спасибо! Если честно, о датах я как-то не думаю. Просто чем дальше, тем яснее я понимаю, что это только начало пути. Но я твердо уверена, что рано или поздно (лучше конечно пораньше) я действительно забуду о том, что курила!!!

Ура! Ура! Ура! Трам-пам-пам! Хи-хи! Та-дам-м-м-м!! А мой любимый не курит уже 3 дня!!! У нас одинаковый стаж (30 лет-вот ужас-то), но выкуривал в день он значительно больше (около 30 штук). Понаблюдав за мной, он решил, что тоже может попробовать бросить. 2 его предыдущие попытки заканчивались срывом через 2 месяца. Но теперь-то мы вдвоем, так что все должно получиться. А вот сын никак не может бросить, заезжала к нему на днях: курит! Уже и про форум рассказала, и всяческими страшилками пугала, и как здорово не курить своим примером демонстрировала - пока без успеха. Ну ничего, капля камень точит.

@НВС, поздравляю тебя, с 45-ю днями и твоего любимого с 3-мя днями)))!

@Phoenix_Andrey, спасибо. Если честно, то больше всего мне хочется вообще забыть, что я когда-то курила. Не знаю, возможно ли такое, но буду надеяться. Накатов-то все меньше становится.

@Phoenix_Andrey, спасибо. Если честно, то больше всего мне хочется вообще забыть, что я когда-то курила. Не знаю, возможно ли такое, но буду надеяться. Накатов-то все меньше становится.
Привет!) Я думаю, что возможно. Уже очень многие моменты совсем ни о чём не напоминают)
А вот сын никак не может бросить, заезжала к нему на днях: курит! Уже и про форум рассказала, и всяческими страшилками пугала,
мне кажется, что со стороны повлиять почти невозможно... пока я сама не решила, что мне оно надо, меня только раздражали советы по этому поводу... А пример некурения - он уже есть и состоялся и, думаю, подсознательно, уже действует:)
Подходим к юбилейному полтинничку:wavespin:

И все-таки 3 кг приросло ко мне намертво! И вот вроде уже не лопаю все подряд, и двигаться больше стала...Конечно, вес не критичный, но все лишние кг сосредоточились в области боков и талии, поэтому и гардеробчик уже маловат становится. Ну не могу я на диетах сидеть, ну не умею! А на спорт сил после работы просто не остается.
Зато я не курю, не кашляю, вкусно пахну!!!!

Совершенно нет времени. Завал на работе. Мысли о курении почти не посещают. Я не курю! Ура!!!!

Итак, уже 2 месяца я не курю. Жизнь идет своим чередом, вернее кипит и бурлит! Уже кажется иногда, что я и не курила никогда. Накаты бывают, но все реже и реже. Очень благодарна форуму, первый месяц очень мне помогало это общение. Сейчас, видимо, буду заглядывать редко. Но хочется, чтобы было понятно, что курить возможно бросить даже с таким стажем! И не обязательно это должно проходить мучительно! Поэтому буду изредка появляться.

@НВС, Молодца ! Поздравляю !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу