Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
курящие - ничего, а вот только-что покурившие - вот это жесть!В принципе, все не так уж и плохо! К сожалению, не могу пока сильно ограничивать себя в еде. ..................................... Не то, что бы мне не нравится запах, скорее наоборот. Просто как-то сразу возникают мысли о возможности срыва. Но я твердо знаю - назад дороги нет!
У меня аппетит на уровень вышел к 60 дням , а так молотил всё подряд .Придется дальше надрываться диетой
Здорово! Значит как только желудок сдуется и привыкнет - станет проще)Ура! Сегодня уже третий день я неимоверным усилием воли сдерживаю свой жор!
@Diictodon, ну и кушайте, что хочется. Главное не перебарщивать с количеством! И не есть по ночам, как яА сейчас, как беременная, хочу всяких специфических вещей...
Вот тут надо осторожно ! В такие моменты кто то там в мозгу такие коленца выделывает ! Держись !Видимо, мой организм только сейчас начал осознавать, что с никотином я рассталась всерьез и, надеюсь, навсегда. Курить хочется нестерпимо, особенно когда кто-то курит рядом.