Сила воли Неужели свершилось?

НВС

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
30
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Ура! Вот и первый месяц пролетел! Не курю и не собираюсь!!! Большое спасибо всем форумчанам, чтение дневников и прочей информации неоднократно удерживало меня от срыва. Не знаю, справилась бы я без этого или нет. Желаю всем весны, любви, счастья, успехов, богатства, ну и конечно же не курить!!!:bounce:

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Ура! Вот и первый месяц пролетел! Не курю и не собираюсь!!! Большое спасибо всем форумчанам, чтение дневников и прочей информации неоднократно удерживало меня от срыва. Не знаю, справилась бы я без этого или нет. Желаю всем весны, любви, счастья, успехов, богатства, ну и конечно же не курить!!!:bounce:
Урааа!!! Поздравляю! Это прекрасная дата) Думала, не доживу и до 2 недель, а о месяце даже и не мечтала)
1af7685c1de9.jpg

НВС

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
30
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
@Phoenix_Andrey, @Diictodon, спасибо.
В Москве началась настоящая весна, светит солнце и жизнь кажется прекрасной. И курить не хочется вообще!

НВС

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
30
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Начинаю потихоньку принимать то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не курю. Желание затянуться практически не возникает. Конечно, есть ощущение, что из жизни ушло что-то, и ты не понимаешь, чем это заменить. Настроение скачет от прекрасного до практически уныния. Но я не уверена, что это связано только с отказом от курения. Как только возникают негативные мысли, я начинаю думать о том, как очищается и оздоравливается мой организм.
Из приятного: я перестала бесконтрольно есть! Даже удалось потерять около 1 кг. Так что все шансы не растолстеть и остаться стройной у меня есть. В количестве еды себя не ограничиваю, но изменила характер питания (убрала сладкое, мучное).
Стала реже появляться на форуме, значит зависимость потихоньку отпускает.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@НВС, Поздравляю ! 40 дней не простая дата , вперёд и с песней ! :dance:

НВС

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
30
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
@Igors, спасибо! Если честно, о датах я как-то не думаю. Просто чем дальше, тем яснее я понимаю, что это только начало пути. Но я твердо уверена, что рано или поздно (лучше конечно пораньше) я действительно забуду о том, что курила!!!

НВС

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
30
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Ура! Ура! Ура! Трам-пам-пам! Хи-хи! Та-дам-м-м-м!! А мой любимый не курит уже 3 дня!!! У нас одинаковый стаж (30 лет-вот ужас-то), но выкуривал в день он значительно больше (около 30 штук). Понаблюдав за мной, он решил, что тоже может попробовать бросить. 2 его предыдущие попытки заканчивались срывом через 2 месяца. Но теперь-то мы вдвоем, так что все должно получиться. А вот сын никак не может бросить, заезжала к нему на днях: курит! Уже и про форум рассказала, и всяческими страшилками пугала, и как здорово не курить своим примером демонстрировала - пока без успеха. Ну ничего, капля камень точит.

P

Phoenix_Andrey

@НВС, поздравляю тебя, с 45-ю днями и твоего любимого с 3-мя днями)))!

НВС

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
30
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
@Phoenix_Andrey, спасибо. Если честно, то больше всего мне хочется вообще забыть, что я когда-то курила. Не знаю, возможно ли такое, но буду надеяться. Накатов-то все меньше становится.

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
@Phoenix_Andrey, спасибо. Если честно, то больше всего мне хочется вообще забыть, что я когда-то курила. Не знаю, возможно ли такое, но буду надеяться. Накатов-то все меньше становится.
Привет!) Я думаю, что возможно. Уже очень многие моменты совсем ни о чём не напоминают)
А вот сын никак не может бросить, заезжала к нему на днях: курит! Уже и про форум рассказала, и всяческими страшилками пугала,
мне кажется, что со стороны повлиять почти невозможно... пока я сама не решила, что мне оно надо, меня только раздражали советы по этому поводу... А пример некурения - он уже есть и состоялся и, думаю, подсознательно, уже действует:)
Подходим к юбилейному полтинничку:wavespin:

НВС

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
30
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
И все-таки 3 кг приросло ко мне намертво! И вот вроде уже не лопаю все подряд, и двигаться больше стала...Конечно, вес не критичный, но все лишние кг сосредоточились в области боков и талии, поэтому и гардеробчик уже маловат становится. Ну не могу я на диетах сидеть, ну не умею! А на спорт сил после работы просто не остается.
Зато я не курю, не кашляю, вкусно пахну!!!!

НВС

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
30
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Совершенно нет времени. Завал на работе. Мысли о курении почти не посещают. Я не курю! Ура!!!!

НВС

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
30
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Итак, уже 2 месяца я не курю. Жизнь идет своим чередом, вернее кипит и бурлит! Уже кажется иногда, что я и не курила никогда. Накаты бывают, но все реже и реже. Очень благодарна форуму, первый месяц очень мне помогало это общение. Сейчас, видимо, буду заглядывать редко. Но хочется, чтобы было понятно, что курить возможно бросить даже с таким стажем! И не обязательно это должно проходить мучительно! Поэтому буду изредка появляться.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»