Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Зелёныйчай Оля!
С 7 годами некурения тебя поздравляю!
Замечательная дата! ?
Посмотреть вложение 1876776
друзья, спасибо!
Ленусик , 50% моей победы принадлежит тебе! Спасибо, что ты такая у меня есть!
Женя
Видишь как оно бывает)) теперь мы кармически связаны)))Женястаралась , в твой день рождение бросила)
Когда то держался... теперь просто не курю, ... после трех летСпасибо. И не говоривчера только захотелось сесть на балконе и покурить, но как вспомнила про першение в горле и боль в легких, сразу расхотелось. Ты держишься?
Ленусик, с новым годом тебя и всю твою семью!Оленька, с Новым годом Посмотреть вложение 1941946
Какие молодцы!Витя, с новым годом.Как сам? Редко бываю на форуме, реал увлек по полной. В поисковом отряде нашего города, детский дом с новым годом поздравляли, ремонт.Посмотреть вложение 1942336Посмотреть вложение 1942337
Олечка, пусть в новом году всё получится. Звони после обеда или вечером. Я на работе сейчас.Завтра позвоню. Вся в ремонте,. Мастера пропали, пытаюсь вырулить ситуациюПосмотреть вложение 1942333Посмотреть вложение 1942334Посмотреть вложение 1942335
Хорошо.Олечка, пусть в новом году всё получится. Звони после обеда или вечером. Я на работе сейчас.
Спасибо Олечка!Ленусик, с новым годом тебя и всю твою семью! Посмотреть вложение 1942332
Я нормально, Оля, на форум заглядываю, почти каждый день, в болтологии ... в "хвост" или "ассоциации" .. по стариковскиВитя, с новым годом.Как сам? Редко бываю на форуме, реал увлек по полной. В поисковом отряде нашего города, детский дом с новым годом поздравляли, ремонт.Посмотреть вложение 1942336Посмотреть вложение 1942337