Александр из Кишинёва
Авторитетная личность
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Хочу создать семью
Причины отказа от курения
Потому что курение = рабство
Попыток бросить
Множество
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр, гипноз и прочие глупости
Причины прошлых неудач
Потому что жалел себя, но на войне не бывает легко. Никакого лёгкого способа не существует. Это война за свободу от рабства, а на войне все средства хороши.
Причины прошлых удач
Займите себя деятельностью, как бы это ни было тяжело. Просто сидеть и стонать ещё сложнее. Поставьте какую-то цель и работайте над ней.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. "Воля - вот лекарство от морщин на коже". (Каста - Людям вряд ли (куплет Хамиля))
Ну и немного от себя, а лучше много
Попрошу не засорять мой дневник тем, что не касается отказа от курения. Вот вам интересно читать дневники в которых 1 сообщение - полезная информация, а 10 страниц "кошечек и заичек". Я хочу чтобы люди читая мой дневник получили что-то полезное и им было тут интересно.
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Хочу создать семью
Причины отказа от курения
Потому что курение = рабство
Попыток бросить
Множество
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр, гипноз и прочие глупости
Причины прошлых неудач
Потому что жалел себя, но на войне не бывает легко. Никакого лёгкого способа не существует. Это война за свободу от рабства, а на войне все средства хороши.
Причины прошлых удач
Займите себя деятельностью, как бы это ни было тяжело. Просто сидеть и стонать ещё сложнее. Поставьте какую-то цель и работайте над ней.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. "Воля - вот лекарство от морщин на коже". (Каста - Людям вряд ли (куплет Хамиля))
Ну и немного от себя, а лучше много
Попрошу не засорять мой дневник тем, что не касается отказа от курения. Вот вам интересно читать дневники в которых 1 сообщение - полезная информация, а 10 страниц "кошечек и заичек". Я хочу чтобы люди читая мой дневник получили что-то полезное и им было тут интересно.