Nero
LP
Минус 13? НичесеВерно говоришь)
Она нам понадобитсязавтра -13 обещали, а сейчас дождь идет
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минус 13? НичесеВерно говоришь)
Она нам понадобитсязавтра -13 обещали, а сейчас дождь идет
![]()

Ага, а ща + 7Минус 13? Ничесе![]()
Согласен, для меня оказалось самым действенным мотивомПричины прошлых удач
Гордость. Тяжело ощущать себя зависимым от чего то.
, чо -13 то сразу
Спасибо. Да этот форум так поддерживает, что тут уже удача ничего не решает) все отлично будет. По плану.@Сергей из Сиба,
Согласен, для меня оказалось самым действенным мотивом
осознание того, что перестаешь контролировать что то важное
для себя, встал вопрос, что делать ? Ответ сам собой как то
появился - не курить![]()
Успеха тебе !!!
Нормальная такая разница, у нас плюс 15, у вас минус 13... Да и препад большой, с плюс 7 до минус 13...жесть...держитесь.Ага, а ща + 7![]()
Хотя, наверное не привыкать 
Так то в Западной части НСО...-13 С..
А у вас же где то там есть город Оймякон вроде бы, так там же вообще ужасТак то в Западной части НСО...-13 С..
А с городе то поди тяпло будить![]()

Да поди..Так то в Западной части НСО...-13 С..
А с городе то поди тяпло будить![]()

Серёга может ты и прав зачем держать зло в доме,конечно выброшу.Давай держись. Выкинь вообще этот контейнер . Я сегодня выкинул все из машины- зажигалки, сигареты, пепельницу вытряс. Из карманов одежды тоже. Нет дороги назад!
Привет, спасибо.Привет и добро пожаловать!Сразу видно что настроен ты уверенно, так что всё у тебя получится
если нужна будет помощь, то обращайся
и ещё у нас есть кнопочка 03 вверху, мгновенно перенесет тебя в раздел скорой помощи
![]()
Да, не, это же в Якутии вроде. Я бывал в Анадыре, Магадане, Певеке, Якутске - но Оймяконом даже там пугают, это же вроде полюс холода. А в Новосибирске тепло. В пуховике так воообще Лафа..А у вас же где то там есть город Оймякон вроде бы, так там же вообще ужас![]()
Конечно, назад дороги нет, пепельницы не нужны больше, сигареты, что в запасе тоже в урну. Не надо никому их отдавать. В урну их.Серёга может ты и прав зачем держать зло в доме,конечно выброшу.