Nero
LP
Минус 13? НичесеВерно говоришь)
Она нам понадобится завтра -13 обещали, а сейчас дождь идет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Минус 13? НичесеВерно говоришь)
Она нам понадобится завтра -13 обещали, а сейчас дождь идет
Ага, а ща + 7Минус 13? Ничесе
Согласен, для меня оказалось самым действенным мотивомПричины прошлых удач
Гордость. Тяжело ощущать себя зависимым от чего то.
Спасибо. Да этот форум так поддерживает, что тут уже удача ничего не решает) все отлично будет. По плану.@Сергей из Сиба,
Согласен, для меня оказалось самым действенным мотивом
осознание того, что перестаешь контролировать что то важное
для себя, встал вопрос, что делать ? Ответ сам собой как то
появился - не курить
Успеха тебе !!!
Нормальная такая разница, у нас плюс 15, у вас минус 13... Да и препад большой, с плюс 7 до минус 13...жесть...держитесь. Хотя, наверное не привыкатьАга, а ща + 7
Так то в Западной части НСО...-13 С..
А у вас же где то там есть город Оймякон вроде бы, так там же вообще ужасТак то в Западной части НСО...-13 С..
А с городе то поди тяпло будить
Да поди..Так то в Западной части НСО...-13 С..
А с городе то поди тяпло будить
Серёга может ты и прав зачем держать зло в доме,конечно выброшу.Давай держись. Выкинь вообще этот контейнер . Я сегодня выкинул все из машины- зажигалки, сигареты, пепельницу вытряс. Из карманов одежды тоже. Нет дороги назад!
Привет, спасибо.Привет и добро пожаловать! Сразу видно что настроен ты уверенно, так что всё у тебя получится если нужна будет помощь, то обращайся и ещё у нас есть кнопочка 03 вверху, мгновенно перенесет тебя в раздел скорой помощи
Да, не, это же в Якутии вроде. Я бывал в Анадыре, Магадане, Певеке, Якутске - но Оймяконом даже там пугают, это же вроде полюс холода. А в Новосибирске тепло. В пуховике так воообще Лафа..А у вас же где то там есть город Оймякон вроде бы, так там же вообще ужас
Конечно, назад дороги нет, пепельницы не нужны больше, сигареты, что в запасе тоже в урну. Не надо никому их отдавать. В урну их.Серёга может ты и прав зачем держать зло в доме,конечно выброшу.