@Сергей из Сиба это я СерёжаНе курю и не пью до сих пор, здорово все. Все остальное тоже сложилось. Всем желаю бросить курить и употреблять алкоголь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Сергей из Сиба это я СерёжаНе курю и не пью до сих пор, здорово все. Все остальное тоже сложилось. Всем желаю бросить курить и употреблять алкоголь.
Поздравляю, Сергей!Спасибо за поздравления и ответы.
Сегодня 6 лет, как я бросил курить и более 4х лет как отказался от алкоголя. Чувствую себя просто отлично. Занимаюсь со свободными весами, привел в норму вес).
Спасибо всем. Бросайте курить.
Мои поздравленияСпасибо за поздравления и ответы.
Сегодня 6 лет, как я бросил курить и более 4х лет как отказался от алкоголя. Чувствую себя просто отлично. Занимаюсь со свободными весами, привел в норму вес).
Спасибо всем. Бросайте курить.

Спасибо Елена! Годы идут, а вы все еще здесь) это здорово, желаю вам любви и радости)@Сергей из Сиба это я, поздравляю от души, Сергей!
Благодарю!Спасибо Елена! Годы идут, а вы все еще здесь) это здорово, желаю вам любви и радости)![]()
@Сергей из Сиба это я Сергей поздравляю!Привет всем. Сегодня 7 лет, как я отказался от курения, сигарет. Бросал здесь, при помощи форума, всем рекомендую!
Что сказать, не смотря на мои почти 47 лет, чувствую я себя сейчас лучше, чем в 40). Отдышки больше нет, горло не болит, никакого кашля тебе и никаких повторяющихся простуд. Сейчас, спустя 7 лет, по настоящему и в полной мере осознаешь, насколько сильно сигареты портят здоровье.
Круто быть здоровым).
Всем добра!![]()